要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管通水归来!!

42289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午做了通水,结果是通畅,为啥不怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:24 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?你的通水单子是什么样的?直接通水没做过造影吗?
点击查看全文
王百万cm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:03 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-12-09 15:24
<br/>你备孕多久了?你的通水单子是什么样的?直接通水没做过造影吗?
我备孕半年多了,在我们这边找的比较有名的妇科医生,没做造影,直接通水,大夫说通畅,如果在不怀,考虑是卵泡的事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:03 | 来自疯狂造人
有什么感觉,我也打算姨妈干净就去通水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:06 | 来自疯狂造人
王百万cm 发表于 2015-12-09 16:03
<br/>我备孕半年多了,在我们这边找的比较有名的妇科医生,没做造影,直接通水,大夫说通畅,如果在不怀,考虑是卵泡的事了
你做的通水报告是什么样的啊?有图片吗?我前些天也刚做了宫腔镜下通水,医生说通畅,可在网上咨询医生,说这个准确率不高,要造影确认呢!两个月前刚做了造影,现在不想再做造影了!
点击查看全文
王百万cm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:07 | 来自疯狂造人
w1437053776774 发表于 2015-12-09 16:03
<br/>有什么感觉,我也打算姨妈干净就去通水?
可能是我的管子通吧,我没觉得有什么疼痛,就像来月经那种痛经的感觉,涨涨的,毕竟有水注进去,我觉得可以忍受!
点击查看全文
王百万cm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:11 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-12-09 16:06
<br/>你做的通水报告是什么样的啊?有图片吗?我前些天也刚做了宫腔镜下通水,医生说通畅,可在网上咨询医生,说这个准确率不高,要造影确认呢!两个月前刚做了造影,现在不想再做造影了!
我只有一个病例,我觉得大夫既然说通畅,亲就不要再多想了,再说了造影也不是随便做的,做多了对身体也不好!网上说通完水几个月不能同房,或者两周不能同房,前几天看病的中医和我今天做通水的西医,都建议我三天之后就同房!所以,我还是相信医生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:12 | 来自疯狂造人
王百万cm 发表于 2015-12-09 16:11
<br/>我只有一个病例,我觉得大夫既然说通畅,亲就不要再多想了,再说了造影也不是随便做的,做多了对身体也不好!网上说通完水几个月不能同房,或者两周不能同房,前几天看病的中医和我今天做通水的西医,都建议我三天之后就同房!所以,我还是相信医生的!
嗯,医生让我半个月不能同房,怕感染,所以,我听医生的了,下个月再试孕
点击查看全文
王百万cm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:15 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-12-09 16:12
<br/>嗯,医生让我半个月不能同房,怕感染,所以,我听医生的了,下个月再试孕
对,多运动,既然管子通,就没那么复杂啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:16 | 来自疯狂造人
王百万cm 发表于 2015-12-09 16:15
<br/>对,多运动,既然管子通,就没那么复杂啦!
嗯祝我们都早点好孕
点击查看全文