要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵,秀儿和大卫印深浅

56379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一:秀儿的zzy试纸,分别为昨天晚上和今天早上的,可以看出再加深!
图二:大卫的排卵试纸和早早孕,今天中午测的,排卵试纸有变深,zzy好浅好浅的印子啊!
图三:本月排卵试纸变化!

10月份认真开始备孕的,不过正好这个月学车,所以一边备孕一边学车!也是这个月开始接触黑豆,听论坛里姐妹说黑豆有用!某宝上购了一堆豆子,最先到的就是黑豆,于是就打了几天的纯黑豆浆,姨妈期间天天喝,早晚喝,以为就好孕了!结果姨妈结束的第二天出现白带拉丝,排卵试纸显示第三天排卵!一切毫无准备,我老公这个时候还在出差!无果,十月大姨妈还提前了四天驾到!感觉是黑豆的作用,所以姐妹们要慎吃黑豆!
十一月驾照到手了,开心!全身心投入备孕,又添了跳绳还有药包用来泡脚,也是看的论坛上的,反正我就是别人说什么好,我就一股脑全试!本月让老公去做了精液检查,结果不太理想,液化一小时,a类和b类加起来26%,医生说没啥大问题,我觉得很有问题,自己百度查询,又买了锌硒片回来让老公吃!aa姿势也换了后入式,并且保持1小时,等精子液化!如果本月中了,感觉就是姿势的功劳哦!
说说症状吧,其实我没有什么症状,排卵试纸也不加深,今天才知道我是突然加深的,肚子一直不舒服,以为吃坏肚子或是得了妇科病了,上周日去医院做了个尿常规和白带常规,均显示没有问题,周日下午又做了个美甲,觉得百分之一百没中了!还和老公商量下个星期姨妈第三天去测个激素六项。
说的比较多,希望姐妹们都能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜加深哦
点击查看全文
w1443019973884 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:22 | 来自疯狂造人
晓爱宝贝 发表于 2015-12-09 14:21
<br/>恭喜加深哦
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:46 | 来自疯狂造人
龙鼠盼猴 发表于 2015-12-09 14:43
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
传你,希望你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:47 | 来自疯狂造人
w1443019973884 发表于 2015-12-09 14:46
<br/>传你,希望你也好孕
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:20 | 来自疯狂造人
s2992459772 发表于 2015-12-09 14:54
<br/>恭喜宝妈接宫内好孕
谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文