要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

8周有心跳后胎停,接下来该怎么做?

来自疯狂造人 |举报
2588719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主怀孕8周3天。怀孕以来心情有如过山车,从满怀希望到担惊受怕到怀抱一点希望到最后的失望,奇迹最终还是没有发生。在这里看了很多姐妹的帖子,把我的经历写出来,希望有经验的姐妹们多给我一些建议,也希望大家坚强,早日把宝宝接回来!

我从怀孕第四周开始测血激素,从第四周到第五周hcg翻倍正常,hcg从90翻到1100,孕酮29大单位,雌二醇255大单位,医生说一切正常;但是从第五周到第六周开始翻倍减慢,hcg从1100只翻到6000,孕酮下降到19,雌二醇变成220;开始吃地屈孕酮片,每天两片,其他的药医生都不开,让顺其自然;从第6周到第7周hcg只增加到6900,孕酮下降到11,雌二醇135。数值已经非常不好,医生让我们有心理准备,但是b超看到胎芽2mm,有胎心,所以医生说继续观察一周。虽然我心里也知道宝宝不好了,但是看到心跳还是存有希望,祈祷能有奇迹发生。今天也就是一周后b超复查胎芽还是2mm,无明显心管搏动。医生说胚胎停止发育了,让我预约妇科医生手术。我的医生建议我做人流手术而不是自然流产,她说人流手术可以取胚胎做染色体化验。

不知道大家都做了染色体检查了么?像我这种8周有胎心后胎停的,但是hcg一直翻倍不好的,峰值只有6900,应该下一步怎么做呢?谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶一个吧!想问问姐妹们做人工流产还是自然流产呢?人工的话是无痛还是有痛的好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我做的无痛的,感觉心里还是生理可能都要好一点吧,睡一觉就过去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天吃药后再刮宫。。。也是怕怕的。
点击查看全文
我也是翻倍不好,八周停了七周还有血管搏动,胚芽5.3,今天住院准备流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
能自然流比较好,论坛里好多帖子,可以参考一下,比人工有创的要好,不过要有足够的信心和耐心,我刚流,如果胎囊不大,hcg都下降了的话还是顺其自然比较好!
点击查看全文
聆听安静 发表于 2015-12-10 09:50
<br/>能自然流比较好,论坛里好多帖子,可以参考一下,比人工有创的要好,不过要有足够的信心和耐心,我刚流,如果胎囊不大,hcg都下降了的话还是顺其自然比较好!
谢谢亲爱的!我也想自然流,但是医生说自然流的话就不能查胚胎染色体了
点击查看全文
q1442455415270 发表于 2015-12-09 14:29
<br/>我做的无痛的,感觉心里还是生理可能都要好一点吧,睡一觉就过去了
亲好好休息,好好坐月子,宝贝马上就会回来!
点击查看全文
杨西西的妈 发表于 2015-12-09 14:48
<br/>我明天吃药后再刮宫。。。也是怕怕的。
为什么吃药还要刮宫?
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2015-12-09 15:46
<br/>我也是翻倍不好,八周停了七周还有血管搏动,胚芽5.3,今天住院准备流产了。
抱抱亲!我们情况相似,你准备检查胚胎染色体么?
点击查看全文
q1448589280899 发表于 2015-12-10 10:02
<br/>为什么吃药还要刮宫?
因为月份大,医生说有残留物。我也不懂,听说吃中药也可以清干净。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448589280899 发表于 2015-12-09 13:58
<br/>自己顶一个吧!想问问姐妹们做人工流产还是自然流产呢?人工的话是无痛还是有痛的好呢?
还是建议人工流产吧,比较干净
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1448589280899 发表于 2015-12-10 09:59
<br/>谢谢亲爱的!我也想自然流,但是医生说自然流的话就不能查胚胎染色体了
如果是第一次胎停不需要检查,两次以上再查不迟,主要是清宫还是挺伤的,好好考虑啊<br/>!
点击查看全文
q1448589280899 发表于 2015-12-10 10:02
<br/>抱抱亲!我们情况相似,你准备检查胚胎染色体么?
查一下,好像也不很贵,2000多,毕竟第一次怀孕,而且我老公也没有什么不良嗜好,就是我俩你缺乏运动。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是八周有心跳九周无心跳的,做完药流加人流半个月,还在等胚胎染色体检查结果,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是让吃活血药看看能否自然流产,可能医生看我的孕囊不大没让直接人流吧,不过之前用黄体酮保胎了,已经做好药流加有痛清宫的准备了。我也曾考虑过直接人流,为了可以做胚胎染色体检查,但是最终决定不做这个了,查下母体封闭抗体就好了,如果抗体没问题那多半就是染色体异常了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝来啦来啦 发表于 2015-12-09 13:58
<br/>自己顶一个吧!想问问姐妹们做人工流产还是自然流产呢?人工的话是无痛还是有痛的好呢?
亲,查出来了吗?我和你一样,也不知道怎么回事
点击查看全文
w1439605611338 发表于 2015-12-16 17:05
<br/>亲,查出来了吗?我和你一样,也不知道怎么回事
没有,我在手术前自然流产了,现在小月子,没办法检测染色体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是八九周停的,胎芽都25了,胎盘都快长出来了,很伤心!三个月以后才知道的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么及时的补了激素,还是会胎停呢?
点击查看全文