要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

艰难备孕路

来自疯狂造人 |举报
393813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公要孩子要了大半年了。都要不上。上个月我老公去检查,发现解脲支原体是阳性。。然后我去检查也是解脲支原体阳性。。。请问一个严重吗???想问下大家这个影响大吗?我有点月经不调。月经周期一般都是40天,偶尔还变成50天。所以到现在也要不上孩子,大家觉得我用不用去做个排卵监测找找排卵期,我的月经不规律排卵期也找不准。。。。我现在该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 |
那个阳性没事的,不影响怀孕的~   主要还是调理姨妈啊~还有自己测测有木有排卵好了
点击查看全文
s5068197924 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 13:26
<br/>先把月经调理好。
先把月经周期调理成正常周期是吧?其他的都不管?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也有过阳性,用药一周就好了,夫妻同治不可同房,其实后来医生说这是小问题,不用过分担心,就是万一怀了流产几率会大些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是40天一次,一直都是这样,很少30天的,听人说这样也正常,我觉得自己有点多囊,过两天去查激素
点击查看全文
好的。谢谢哦。我查过激素了,正常的
点击查看全文
岚岚的宝宝 发表于 2015-12-09 15:15
<br/>我也有过阳性,用药一周就好了,夫妻同治不可同房,其实后来医生说这是小问题,不用过分担心,就是万一怀了流产几率会大些
我没有治。医生说女性体内不是本来就有30%的阳性嘛。所以我就没治,我觉得是正常的
点击查看全文
s1945501000 发表于 2015-12-09 15:25
<br/>我也是40天一次,一直都是这样,很少30天的,听人说这样也正常,我觉得自己有点多囊,过两天去查激素
多囊查哪个可以查出来。我做了B超和激素都正常,就是雌性激素偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也查出阳性,吃了5天药。
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2015-12-09 16:29
<br/>我也查出阳性,吃了5天药。
我没吃药,医生不是说女性体内的阳性不发病就没问题呀,女性体内本来就有30%的阳性
点击查看全文
s5068197924 发表于 2015-12-09 16:31
<br/>我没吃药,医生不是说女性体内的阳性不发病就没问题呀,女性体内本来就有30%的阳性
我的医生是说阳性不能怀孕,不过我也觉得这个没什么。
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2015-12-09 16:32
<br/>我的医生是说阳性不能怀孕,不过我也觉得这个没什么。
医生有时候就是吓唬人的
点击查看全文
s5068197924 发表于 2015-12-09 16:34
<br/>医生有时候就是吓唬人的
开始还说我可能是宫颈癌,吓死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5068197924 发表于 2015-12-09 16:29
<br/>多囊查哪个可以查出来。我做了B超和激素都正常,就是雌性激素偏低
好像是做阴道B超吧,我也不太清楚哎
点击查看全文