要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄.激素不正常.月经量少、备孕7个月还是怀不上、我到底该怎么办?该检查什么?我好迷茫

来自疯狂造人 |举报
876830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题...心情好烦..我是不是宫腔粘连了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的内膜排卵后也是5,好担心
点击查看全文
w1439817039589 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2015-12-09 13:18
<br/>我的内膜排卵后也是5,好担心
不知道怎么补内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这激素六项是月经第几天的,跟我的数据差好多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经少到什么程度?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1439817039589
<br/>不知道怎么补内膜
<br/><br/>可以多吃点黑豆,医生着黑豆对长子宫内膜有好处的。我之前内膜才0.4cm,吃了差不多3个月多月的养血颗粒,然后平常多喝点黑豆浆,子宫内膜就长到0.8cm了
点击查看全文
楼主卵巢有早衰迹象
<br/>宫腔粘连要宫腔镜确诊的
<br/>靠B超是猜不准的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
先把问题治好了在备孕!
点击查看全文
w1444093181665 发表于 2015-12-09 18:45
<br/>月经少到什么程度?
每天晚上都没有啊,只有白天有
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-12-10 23:35
<br/>楼主卵巢有早衰迹象
<br/>宫腔粘连要宫腔镜确诊的
<br/>靠B超是猜不准的
是不是早衰引起月经少啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-09 21:57
<br/><br/><br/>可以多吃点黑豆,医生着黑豆对长子宫内膜有好处的。我之前内膜才0.4cm,吃了差不多3个月多月的养血颗粒,然后平常多喝点黑豆浆,子宫内膜就长到0.8cm了
真的有用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439817039589 发表于 2015-12-12 17:07
<br/>每天晚上都没有啊,只有白天有
我也是,晚上都没有,只有白天有,还很少....吃了好久的中药都没见效
点击查看全文
庄汐念 发表于 2015-12-16 08:58
<br/>我也是,晚上都没有,只有白天有,还很少....吃了好久的中药都没见效
哎。。。都不知道该怎么办了
点击查看全文
亲,你的月经量怎么样,可以用几片卫生巾?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 1136138473
<br/>真的有用吗?
<br/><br/>我觉得对我来说还是挺有用的,我就是吃的个养血颗粒还有然后平常之一作息,再多吃一点黑豆之类的。但是具体的话还是建议还是去医院咨询一下医生,因为每个人的情况不一定是一样的。
点击查看全文
q1448282811566 发表于 2015-12-17 20:12
<br/>亲,你的月经量怎么样,可以用几片卫生巾?
一天只用一片啊...郁闷死了...晚上都没有...不知道怎么了
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2015-12-20 16:01
<br/>一天只用一片啊...郁闷死了...晚上都没有...不知道怎么了
你这是月经第几天内膜5啊?排卵期吗?
点击查看全文
q1448282811566 发表于 2015-12-20 16:04
<br/>你这是月经第几天内膜5啊?排卵期吗?
不是排卵期...还有几天来月经的时候
点击查看全文
w1439817039589 发表于 2015-12-20 16:05
<br/>不是排卵期...还有几天来月经的时候
测测排卵期,医生怎么说?
点击查看全文