要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]见红后几天一直有褐色分泌物

604410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自12月6号出血后接连3天一直能擦出褐色的分泌物,求助懂的姐妹这样是否正常,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:25 | 来自Android
积液排出来了,没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:30 | 来自疯狂造人
褐色的不要紧,多卧床休息
点击查看全文
xuanmu0728 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:36 | 来自Android
伊伊20130427 发表于 2015-12-09 12:25

积液排出来了,没事的
好的好的,这么说我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:37 | 来自Android
卓优 发表于 2015-12-09 12:30

褐色的不要紧,多卧床休息
只要不接着留鲜血就可以的是么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:51 | 来自疯狂造人
我也是一直褐色暗色排出,从移植后第十七天开始到今天二十五天,除了中间一天大滩暗红血涌出外,现在每天卧床都持续有褐色,尤其是上厕所擦基本上都能擦到。之前也做过B超是宫内,还有一3mm积液,不知道这是不是积液排出?如果是积液,3mm还能排这么多天?也是郁闷得紧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:56 | 来自Android
wawaa 发表于 2015-12-09 12:51

我也是一直褐色暗色排出,从移植后第十七天开始到今天二十五天,除了中间一天大滩暗红血涌出外,现在每天卧床都持续有褐色,尤其是上厕所擦基本上都能擦到。之前也做过B超是宫内,还有一3mm积液,不知道这是不是积液排出?如果是积液,3mm还能排这么多天?也是郁闷得紧!
我是先留的鲜血 之前没有褐色的东西,留过鲜血以后就不停了 感觉我的血值不好,还是挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 13:16 | 来自Android
伊伊20130427 发表于 2015-12-09 12:25

积液排出来了,没事的
亲,积液是什么呢?每个人移植都会有吗?我也觉得有水样的流出,我以为塞药,是黄体酮流出来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:35 | 来自疯狂造人
xuanmu0728 发表于 2015-12-09 12:56

我是先留的鲜血 之前没有褐色的东西,留过鲜血以后就不停了 感觉我的血值不好,还是挺担心的
担心也没用,只能尽量卧床,等待一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:41 | 来自疯狂造人
xuanmu0728 发表于 2015-12-09 12:37

只要不接着留鲜血就可以的是么?
流鲜血过后一般都有褐色分泌物,医生会加大黄体酮药量,只要不流大量鲜血不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:33 | 来自疯狂造人
我鲜血后出了一个月的褐色分泌物,现在没有了,卧床,没事的
点击查看全文