要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

36周岁大龄备孕一胎成功

来自疯狂造人 |举报
2620041277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-15
强阳的时间: 2015-11-14
末次月经10月30日,强阳11月14日,最强阳11月15日,11月15日晚21点多强阳转弱。爱爱时间:11月12日、11日14日、11月15日。11月29日上午早早孕试纸非晨尿双杠。

2014年1月份结婚,属于晚婚。当时以为不避孕很快就能怀孕,后来才知道要在排卵期才能怀孕,每月都测排卵,没怀孕。2014年夏天去妇幼保健医院做了优生优育检查,当时查出支原体阳性,吃完药复查后还是阳性,复查时做了药敏,和老公同时吃强力霉素,吃药期间一直用开水煮内裤,吃完药后未复查,因为好多大夫和朋友都说支原体不影响怀孕,我又着急要宝宝,所以,3个月后直接要宝宝了。然后月月都未好孕。

后来自己分析原因,月经规律,卵泡长得也没问题,正常排卵,B超和阴超检查卵巢、子宫都没问题,内分泌也肯定没问题,性激素六项和输卵管没查过,初步怀疑输卵管有问题,虽然未怀过孕也末流过产,但输卵管也是有可能堵或不畅的。后来在疯狂造人上看到丹丹洋发的治输卵管的中药方子,就直接买了三副开始热敷了,反正做造影也是3个月后才能要宝宝,热敷中药也是3个月。8月份月经干净后,就开始热敷小肚子,一共3个月,11月份要宝宝,就好孕了。

11月份月经结束后喝黑豆黄豆打的豆浆。一直忍到今天才去医院检查, 医生说HCG值不错,宫外孕可能不大,但也不能排除宫外孕。孕酮明天下午出结果,如果孕酮值也很好,就没什么大问题,两周后再做B超。大龄也一样会好孕,姐妹们一定要对自己有信心!!!12日10日孕酮结果出来了,略低一些,不过在疯狂造人上输入之后显示正常。医生说两周以后,做B超时再复查一下。
早上看到有那么多人问中药热敷的方子,在这里公布一下药方,就不一一回复了。
A:血竭10g
B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,

经期不用,月经结束后开始热敷。1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。3到4个月一个疗程。
用手蘸水将装B的布袋子拍湿放入蒸锅蒸20分钟。
先把A放在小腹上,然后把B放在A上面,热敷30分钟以上。药不烫时,在药上加热水袋加温。
热敷期间避孕,以避免宫外孕。
2016年1月6日去医院检查结果出来了,很好。孕酮等都很正常。
2016年2月2日NT检查,一切正常。下次要4月份做综合彩超了。
因为年龄大于35周岁,大夫不给做唐筛,让做羊水穿刺或无创DNA,要1800-2200元左右。孝虑到无家族遗传史,只占了一条年龄35周岁以上,不准备做了。

[img]http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/426901d1c27713d5286d5815519e4329947956.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/fa756586d17768a55ca4849ed06e29a0935426.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/d07a7eca68812d174d745a5abe838c90220023.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/23684ec62c9d4efb5dca1001bb68a26a572728.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/1f5399bfb77a3022ead6ef8f311c3f57719239.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Pigpig_MEL 发表于 2015-12-09 12:10
<br/>恭喜楼主,接好孕
传你好孕!都会好孕的!
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
yzh4531 发表于 2015-12-09 12:08
<br/>恭喜恭喜,接好孕
嗯,都会好孕的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
q1443347508641 发表于 2015-12-09 12:31
<br/>你的值好高,恭喜!
嘿嘿,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求中药方
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
海女快来 发表于 2015-12-09 12:47
<br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
梦静6966 发表于 2015-12-09 12:42
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
q1448978123314 发表于 2015-12-09 12:41
传你好孕!
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
s3264573313 发表于 2015-12-09 12:39
<br/>恭喜恭喜,求中药方
A:血竭10g<br/>B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,<br/><br/>经期不用,1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。用手蘸水将装B的布袋子拍湿放入蒸锅蒸20分钟,A放在下面,B放在上面,热敷30分钟以上。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小默1979 发表于 2015-12-09 12:54
<br/>谢谢!传你好孕!
稳稳接住宫内健康早孕,感谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
q1432426896980 发表于 2015-12-09 13:20
<br/>接你好孕气
嗯,传你好孕!
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
yzh4531 发表于 2015-12-09 12:08
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
小默1979 (楼主)
孕迹好声音
Pigpig_MEL 发表于 2015-12-09 12:10
传你好孕哦!
点击查看全文