要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

男人邋遢懒惰不讲卫生受得了吗

3294713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从山东回来深圳半个月找不到工作,死气沉沉的他,每天就买个菜,自己洗衣服,晾衣服,他就觉得累死了,还没有上班就说累死了,如果上班了下班回来还要做饭,不得累死了,然后做饭一般,不讲卫生,比较邋遢,搞得像狗窝,那么邋遢的房子也觉得不邋遢,他老家就是农村,家里人都邋遢,是不是和家里人生活习惯有关系呢?我都要想甩了他,然后工作不好找,他就说不合适深圳,深圳压力大节奏快,还不如泰安小城市,你们说这样男人是干嘛呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:32 | 来自iPhone
如果没有结婚就这样,那结婚了以后我估计饭咯,洗衣服咯什么的都不会动手了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:34 | 来自Android
习惯问题,跟农村无关,我弟见不得家里地上有垃圾,天天跟着扫,院子飘个树叶都扫,每天必倒垃圾桶,我们村有垃圾站的,他现在弄个推桶天天弄的,相反我老公,杭州人,垃圾桶叫他倒总说还能装,我要是回老家一阵子,那家里不能下脚,婆婆也一样,家里习惯不好,很难改造还嫌我唠叨的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:35 | 来自iPhone
估计和家人生活习惯有关系,受不了又改变不了他们的话只能选择放手了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 13:29 | 来自疯狂造人
我老公也是那样,无法形容啊。不爱讲卫生,他的衣服内裤,我在家我洗。我不在家他十多天,二十几天,才洗,恶心死了。上次他带回来一堆脏衣服,内裤,臭袜子,我直接扔了,恶心死了。衣服扔洗衣机洗。家里任何地方,只要是他呆过,绝对是脏乱差。还得我一直收拾。我不停的骂他,他还是那样,没有改进。彻底是,朽木不可雕也啊!没办法啊!我觉得是习惯,就是懒,他妈从小宠他,衣服收拾家全是她妈一条龙服务。结婚了,这些家务全都移交给我了。真讨厌,可是没办法啊,他就那样,你怎么好说好劝。让他讲卫生。简直就是对牛弹琴。说多了,他还嫌麻烦,要吵架。他觉得女人就是伺候男人的。应该为他做这些。就是受不了他这态度。真讨厌啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:37 | 来自Android
小祎^_^ 发表于 2015-12-09 14:18
<br/>怎么我婆婆邋遢,我老公洁癖呢,我老公很爱干净,上大学时每次回家还帮婆婆做家务。和家庭也没关系,我妈也不爱干净而我也洁癖,
一般影响大的,我爸老头子,在家都很整齐,我公婆不行,家里到处灰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:40 | 来自iPhone
我老公个人卫生也好差!我受不了也得受呀,还能因为这个离婚?他不爱洗澡,我帮他洗,不换袜子衣服,我帮他换,总算打理的还凑合干净吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 14:43
是生活习惯的问题,如果你俩习惯差很多,你有不能忍,他又不愿意改变,会很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 14:46 | 来自疯狂造人
我没有洁癖   我老公什么环境都可以   今天在家做卫生   老公叫我不要做了   休息休息   太脏  受不了   也觉得他很邋遢  有反感!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 15:00 | 来自WAP
半个月还好,我怀孕到生小孩一直在娘家,我老公一个人生活从没搞过卫生,我上次去他那看到这种情况把他骂得狗血淋头,当时都想直接去离婚得了,还好是租来的房
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:13 | 来自iPhone
我老公卫生习惯也差,我公婆也是,我天天上演河东狮吼,盯着他
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 21:26 | 来自iPhone
小祎^_^ 发表于 2015-12-09 14:13
<br/>有的城市里人更脏好吧,谁说农村人就邋遢了,我上大学时有两个室友,市区人,每天连屁屁都不洗的,有时脱下来内内直接放盆里也不洗的,能放几天,我是个非常有洁癖的人,但我忍到大学毕业,但我规定她们谁都不能坐我床,宿舍卫生我和另外一个农村姑娘两个搞,受不了....
支持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:22 | 来自Android
生活习惯问题,楼主结婚了吗
点击查看全文