要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

月经刚干净,B超显示子宫内膜1.1cm,卵泡12个

来自疯狂造人 |举报
696411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经刚干净,B超显示子宫内膜1.1cm,卵泡12个,是多囊吗?是息肉吗?本人属于光吃不胖,验尿指标有一个叫什么尿酮有点高,医生问我平时是不是吃的少?有点营养不良…可我真的吃的挺多的…月经周期规律……求问各位姐妹怎么回事啊?有相同经历的吗?需要锻炼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道呀,我的排卵后内膜5,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第几天
点击查看全文
yxzyq (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2015-12-10 11:59
<br/>月经第几天
干净后第二天
点击查看全文
内膜厚,一次B超不能确诊为多囊
点击查看全文
yxzyq 发表于 2015-12-10 14:01
<br/>干净后第二天
你月经周期几天呢,如果是七天干净的话有点厚了
点击查看全文
有说最大卵泡多大么
点击查看全文
yxzyq (楼主)
小树苗comming 发表于 2015-12-10 18:15
<br/>你月经周期几天呢,如果是七天干净的话有点厚了
我一般五天就干净了,现在不知道到底要不要宫腔镜检查,而且也不知道会不会排卵…我照的B超没有说最大卵泡,因为那时候刚来完月经,还不在排卵期<br/>
点击查看全文
楼主内膜太厚了,刚干净就1,1.。。。
点击查看全文
yxzyq (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-12-10 23:37
<br/>楼主内膜太厚了,刚干净就1,1.。。。
所以您觉得还是做宫腔镜检查?有什么物理办法可以不让内膜厚吗?内膜厚是有息肉表现吗?我现在每天锻炼呢,快走,慢跑到微微出汗…
点击查看全文
回复 yxzyq
<br/>所以您觉得还是做宫腔镜检查?有什么物理办法可以不让内膜厚吗?内膜厚是有息肉表现吗?我现在每天锻炼呢, ...
<br/><br/>没有什么方法
<br/>如果不是内分泌的原因造成你内膜疯长,那就只能诊刮
点击查看全文
yxzyq (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-12-15 00:10
<br/><br/><br/>没有什么方法
<br/>如果不是内分泌的原因造成你内膜疯长,那就只能诊刮
好的,多谢!
点击查看全文