要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

亲们,备孕路程好难受,能来安慰抱抱我吗??

29597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月怀了,但是各种指标不好,而且撞了一下肚子当晚见红,最后医生建议下哭着选择做掉了
然后到现在肚子都没消息
从医生到朋友到家人都说别给自己太大压力,越急越急不来,孩子是缘分
我知道我都知道
可是,莫名的就是着急和想要
这月1号排卵,1到3号都同房了
同房后就开始有肚子酸疼,发涨的感觉,类似大姨妈
测早早孕是白板,可是昨天无意测了排卵是意念灰
燃起了我一点小信心
昨天下午又测了排卵,确定还是有意念灰
今早晨尿测早早孕和排卵,又全变成了白板
顿时心里特别难受
好想要个宝啊……哭
点击查看全文
q1449194342710 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:10 | 来自疯狂造人
怀孕为啥这么难啊!!!<br/>我和老公都检查了,没有什么问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:22 | 来自疯狂造人
亲,别太难受,我都一年了,你的心情喔深有感悟,我的例假也推迟了1天了,早孕试纸白板,排卵试纸算是阳,又没戏了,心里特别难过
点击查看全文
q1449194342710 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:06 | 来自疯狂造人
q1447556321646 发表于 2015-12-09 17:22
<br/>亲,别太难受,我都一年了,你的心情喔深有感悟,我的例假也推迟了1天了,早孕试纸白板,排卵试纸算是阳,又没戏了,心里特别难过
同抱抱<br/>你多大??我都31了,我老公都36了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:07 | 来自疯狂造人
q1449194342710 发表于 2015-12-10 10:06
<br/>同抱抱<br/>你多大??我都31了,我老公都36了
我26,我老公28,也不小了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:22 | 来自疯狂造人
抱抱,人家怀孕都那么容易,为什么我们就那么难呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 10:15
楼主别灰心,你也曾怀过调理下一定可以好孕的!!我结婚3年一直没有怀上过,天天看到别人说生娃了心情特别难受,为什么这样人家就容易我就心很烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 10:22 | 来自疯狂造人
楼楼别灰心,我上个月就是特别在意,又是监卵又是测体温的,10月24号来的月经,到这个月7号才又来了月经,还以为自己怀了!没事,我们继续努力
点击查看全文