要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

需要垫高吗?我改相信哪个?

405110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间检查 ,说我是子宫前位,网上有的说子宫前位需要垫起来,可有的说不需要垫。说垫高相当于避孕 ,我改相信哪个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:13 | 来自疯狂造人
好的精子自然会游进去,不需要什么辅助,垫不垫看你自己,不是每个人情况都一样,我就垫2次怀2次,第一次胎停,第二次宝宝健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:49 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-09 13:13
<br/>好的精子自然会游进去,不需要什么辅助,垫不垫看你自己,不是每个人情况都一样,我就垫2次怀2次,第一次胎停,第二次宝宝健康出生!
亲你胎停后做什么检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:21 | 来自疯狂造人
s3819973498 发表于 2015-12-09 13:49
<br/>亲你胎停后做什么检查了吗
感觉自己比较傻,什么都听医生的,医生说胎停一次不需要检查,可能是偶然我就相信了,回来直接备孕,然后怀上,这次成功生下宝宝我觉得是运气好,后来加了群之后才知道,原来很多一次没有检查又胎停了,想想都害怕,所以劝姐妹们,不管是不是偶然最好都检查下,就当为自己的身体负责,加油……
点击查看全文
w1446170419112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:25 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-09 13:13
<br/>好的精子自然会游进去,不需要什么辅助,垫不垫看你自己,不是每个人情况都一样,我就垫2次怀2次,第一次胎停,第二次宝宝健康出生!
亲。 我也是子宫前位吗?
点击查看全文
w1446170419112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:27 | 来自疯狂造人
亲。 你也是子宫前位吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:14 | 来自疯狂造人
不要垫吧。我就是垫了一小时,让不好的进入,随后胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:14 | 来自疯狂造人
我是一共安排了四次,两次抬高两次平躺。抬高的时候我老公说:“孩子,爸爸只能送你到这里了,自己加油吧。”哈哈,孕40天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:16 | 来自疯狂造人
w1446170419112 发表于 2015-12-09 14:27
<br/>亲。 你也是子宫前位吗?
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:26 | 来自疯狂造人
我之前怀孕是,前两个月垫高没怀上,第三月平躺和侧躺(当月是左侧排卵医生建议事后侧躺)只不过宝宝没留住2个月的时候胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 20:40 | 来自疯狂造人
腿放平 不能帮助它们 我前个倒立人为干涉胎停了 医生也建议让自然别干涉
点击查看全文