要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

早产宝宝亮个像

1842324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说怀这个宝宝真没少遭罪,因为之前有过三次胎停,所以怀这胎从一开始就很注意,hcg 孕酮 雌二醇 随时关注变化 头三个月一直打保胎针打到三个多月 屁股两边都没地方下针了都硬邦邦的 好不容易熬到孕晚期 眼看马上34周了 心里还在想这下总算安全了就算早产宝宝也是安全的 谁想还真就早产了 34+3早上破水 到了医院保胎三天不容易什么原因我全身肿脸都肿的像个面包 而且还缺氧 一夜吸氧三次 第三天晚上宫缩痛 可能是打了保胎的所以宫口一直没开 一直熬到第四天中午 终于给我手术了 在手术室里折腾了一个半小时 终于把我和孩子搞定了 受的所有的罪也都值了 儿子真的很可爱 到底是像粑粑还是像嫲嫲(⊙o⊙)哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:52 | 来自WAP
祝福宝妈,儿子很可爱!满满的正能量,我以前也胎停几次了,希望这次宝宝乖乖在妈妈肚里健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:39 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:12 | 来自WAP
可爱!还是像嘛嘛多点喔!目前宝宝多重了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 21:45 | 来自iPhone
又看到你的消息了。可爱宝宝,爸妈都像。现在几斤了?恭喜宝妈苦尽甘来,如愿得健康男宝。我宝宝36周了,只愿平安健康足月出来!
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 05:51 | 来自Android
添添11 发表于 2015-12-09 10:52
<br/>祝福宝妈,儿子很可爱!满满的正能量,我以前也胎停几次了,希望这次宝宝乖乖在妈妈肚里健康长大!
谢谢,宝宝一定会回来的
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 05:53 | 来自Android
bbmysky1 发表于 2015-12-09 15:12
<br/>可爱!还是像嘛嘛多点喔!目前宝宝多重了?
不知道多重呢没称
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 05:55 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-12-09 21:45
<br/>又看到你的消息了。可爱宝宝,爸妈都像。现在几斤了?恭喜宝妈苦尽甘来,如愿得健康男宝。我宝宝36周了,只愿平安健康足月出来!
谢谢亲爱的,孩子现在应该有五斤多吧!宝妈加油哦,你也很快就能见到宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:25 | 来自Android
恭喜恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 12:12 | 来自Android
一切都值了,宝宝好精灵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:02 | 来自Android
像宝妈,同样的经历,希望有同样的好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:37
恭喜楼主,接宝宝健康平安足月顺产。
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 18:54 | 来自Android
<br/>祝福宝妈,儿子很可爱!满满的正能量,我以前也胎停几次了,希望这次宝宝乖乖在妈妈肚里健康长大!
加油一切都会好的
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 18:58 | 来自Android
bbmysky1 发表于 2015-12-09 15:12
<br/>可爱!还是像嘛嘛多点喔!目前宝宝多重了?
明天满月,应该五斤了
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 18:59 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-12-09 21:45
<br/>又看到你的消息了。可爱宝宝,爸妈都像。现在几斤了?恭喜宝妈苦尽甘来,如愿得健康男宝。我宝宝36周了,只愿平安健康足月出来!
谢谢,宝宝现在应该有五斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:59 | 来自iPhone
又看到宝妈的消息,30周检查羊水少而且有点漏我都怕宝宝缺氧,早产。希望我肚子的宝宝也尽量能熬到足月出生
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 16:16 | 来自Android
宝妈加油,现在一切还好吧?
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 16:24 | 来自Android
Sara£ 发表于 2016-01-03 09:59
<br/>又看到宝妈的消息,30周检查羊水少而且有点漏我都怕宝宝缺氧,早产。希望我肚子的宝宝也尽量能熬到足月出生
多喝水多喝水 一定要多喝  汤啊水啊  还有一定要经常检测胎心 我破水的时候护士一天都给我检测好多次 不过我破水流的羊水太多了  宝妈加油 宝宝一定会没事的 我宝宝33+ 出世的现在一个月25天  穿衣服秤的八斤四两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:01 | 来自iPhone
yued 发表于 2016-01-06 16:24
<br/>多喝水多喝水 一定要多喝  汤啊水啊  还有一定要经常检测胎心 我破水的时候护士一天都给我检测好多次 不过我破水流的羊水太多了  宝妈加油 宝宝一定会没事的 我宝宝33+ 出世的现在一个月25天  穿衣服秤的八斤四两
現在天天在灌水,湯,牛奶,醫生什麼都沒說就叫我回家多躺床。還有幾天產檢,希望寶寶能順順利利通過,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:30 | 来自Android
恭喜宝妈了,孩子很可爱,接健康男宝咯~~
点击查看全文