要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

我的猴宝宝 希望你健康成长

392511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.12.3中午大卫试纸意念灰,我知道你可能来了
说不出的感觉,我只知道,这一次你不千万不要离开,我们全家都需要你
12.5我和爸爸跑去医院抽血证明你的真实存在和健康状况。医院试纸也证明你真的存在。当医生说“确实怀孕了!”,我的心都快要蹦出来了,声音都在颤抖,你不知道我有多想你。由于是周末,血值报告周一下午才能出来。难熬的周末。
12.6日晚上发现有血迹,我和爸爸在卫生间惊呆了,束手无策的我们立马决定卧床。本想这次迟点让大家知道的,还是让奶奶立马赶过来照顾我了。
12.7我一大早起床就去医院抽血,想要对比一下hcg是否翻倍。下午四点以后出结果,三点不到我就跑去了,结果出来了。5日那天hcg63.23 孕酮35.48。7日hcg187.3 孕酮35.47。医生说很好,让我不要紧张,回家好好休息。
可是回来后又见红,吓得中午吃的锅碗瓢盆都不敢洗了。从此爸爸就辛苦了。他很紧张你,不让我做任何事。下班坐那么久车回来,买菜做饭,洗衣拖地。虽说奶奶接到电话两天就到了,但这两天,爸爸很辛苦的。最爱的游戏都得让步了,哦不,你才是他的最爱。
今天12.9,爷爷奶奶从老家开车来看你。这可是他们第一次这么大张旗鼓自己开车过来哦。爷爷年纪大了,开四个多小时高速不简单。因为有你,他们才有动力。爷爷还是请了假过来的。小猴子,你要争气,你要好好的。
还有你外婆,知道你来了,既开心又担心。她也等你盼你很久了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:04 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 14:32
<br/>恭喜你,一定会很好的。
谢谢亲 祝你也好孕 顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:00 | 来自疯狂造人
12.14日复查 突然发现孕酮降低了十几个大单位 变成21.97。吓得我不轻 医生说虽然降了很多,但任在正常范畴之内。让我一周后来复查。我有点不放心,说一周降了这么多,再过一周谁知道会发生什么。结果医生淡淡得说了一句“这周肚子疼流血的话再来医院”。我就郁闷了,等肚子疼流血再来还来得及吗?想起我12.13晚上吃过一粒叶酸,你爸让我不要再吃了,怕我就是传说中不适合吃叶酸的体质。说隔天再去看看孕酮。<br/>     12.16日 大早一个人去了医院。医生看到我说“你怎么又来了?你太紧张了!我终于知道我们医院为什么病人这么多了,就是你这样的人!”虽这样说着我还是给我开了单子。结果出来了,隔了一天由21.97由变成了23.76。心里顿时踏实了不少。医生说再过一周就可以来b超看看胎心胎芽了。路上接到你爸电话,他说叶酸别吃了。但心里都是忐忑的,毕竟这也算是一种赌啊!<br/>        今天12.17了,这几天开始觉得特别容易饿,比以前能吃,倒不觉得恶心。早上在床上就觉得饿,晚上吃得很饱了,睡觉的时候感觉还没消化就开始有点饿饿的感觉。午睡起来嘴巴容易没味,有点苦。今天感觉明显一点,嘴巴总是没味。自从你奶奶过来,我已经一周都失眠或者半夜醒来翻来覆去。早上反而没有以前能睡了。我可能比较担心你的健康状况。想得比较多。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:02 | 来自疯狂造人
很欣慰hcg翻倍一直很理想 终于上万了!一颗心落下了不少。我能感觉到宝贝你很努力 你是不是知道我很想你<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:35
2015.12.24好不容易咽下去一点米饭  喝了几口骨头汤 一站起来全没了 喷得地上到处都是 用面巾纸蹲着擦了半天 眼泪打转 宝贝 你真是太折磨你妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜你,相信菩萨保佑宝宝一定会健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:42
12.25圣诞节 公婆不在家 我煮了一点面条 一根吃不下 只能喝了一口汤 没有盐没有油 发现能喝的下面汤 立马把冰箱手擀面拿出来煮汤 使劲煮 手擀面劲道 还没煮好 我就想喝了 盛汤的时候饿得来不及了 手在发抖 立马放下 嚎啕大哭 哇哇哇得哭得像个孩子 我真是受不了了 我觉得生无可恋 你爸打来电话 就在那默默得听我大哭 估计心疼死了 哭完了 喝了面汤依然饿的眼冒金星 你奶奶回来了,外婆也过来了 婆婆说去给我买米粉 那种婴幼儿吃的 居然能吃的下一点 有点受不了蔬菜味 。总算能吃得下点东西,洗了个澡,好脏。<br/>      11.27 早上在被窝喝了几口米汤 中午起来喉咙太干,想吃一个草莓再吃午饭。用白开水烫了一个草莓吃下,再喝了两口米汤,跑到卫生间把早上吃的都吐掉了。你奶奶走过来一看,呀!血都吐出来啦?!我说,草莓!这下好了,肚子空了,躺了一会起来蒸了一个鸡蛋,居然吃下了,又煮了半边苹果也没立马吐掉。今天太完美了,何时吃过这么多了呀。回来一周了,才上了一次大号,还那么一丢丢。每天几乎连小号都快没了。崽崽,你可真会折磨你娘。快点让娘亲好起来,让娘亲吃一顿饱饭吧。我已经饿了一星期了。有时候会耳鸣,有时候会手抖,大部分时间都是心慌慌的。哎,度日如年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:44
这不,刚说完,苹果白吃了::>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:09
吃完蒸蛋 半个苹果 写完上面的话 一起身 狂吐 眼泪都嘣出来了 狂吐狂吐狂吐 你奶奶立马跑过来问怎么吐成这样 我只觉得双腿双手在发抖。又吐了一会,已经没东西吐了。漱完口,拿起放了点蜂蜜的水杯,几大口猛喝下去,太爽了,我已经一周没有好好的正常的喝一口水了,因为水都是发苦的,咯嗓子的。喝得时候就觉得天呐,我怎么突然能喝这么多开水了?!!!喝完去房间拿热水袋,一下在就像开了闸的大坝,全部喷出来了!来势那个凶猛的啊!瞬间轻松了,这下好了,不仅吐了,还洗干净胃和食道了,一干二净!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:59
nt顺利通过回来!开心(∩_∩)宝宝姿势太给力,一定是心疼娘亲饿着肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:27
2016.2.25第一次捕捉到了你的胎动,亲爱的宝宝,你好棒。快快加油动起来,麻麻一个人睡觉好无聊好冷清。你动得多了,麻麻就能感觉多了一个人陪我。你老爸说了。今天值得纪念。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
昨晚从上海赶回来,饿得前心贴后背。吃饱喝足睡得呼哈啦。可怜我一夜没睡,居然不习惯床上多了个人……好吧。大早上把他叫醒,想让他抓紧时间去弄牙。人家翻个身转过来,双手抱住我脸,嘴撅过来,准备亲我,突然停止动作,认真的嗅一嗅我的脸,说“你放屁了?”-_-#
点击查看全文