要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

HCG两周四天翻倍着么多

517225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周3855,孕七周四天18万多,什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 09:29 | 来自疯狂造人
差不多的,孕八九周有可能就到峰值了
点击查看全文
w1439262936760 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:30 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-09 09:29
<br/>差不多的,孕八九周有可能就到峰值了
那也太高了吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 09:55 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:55 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-12-09 09:55
<br/>高好啊,证明宝宝长得快
估计是女宝吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:09 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
楼主觉得是翻了几倍?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:44 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-12-09 12:18
<br/>楼主觉得是翻了几倍?
我不会算啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:16 | 来自疯狂造人
w1439262936760 发表于 2015-12-09 14:44
<br/>我不会算啊
那你怎么就觉得太高了呢?<br/>3855*2=7710*2=15420*2=30840*2=61680*2=123360*2=246720<br/>3855翻6倍就到246720,不过上万后翻倍就减慢了,10万后不会再翻倍增长了,而是每天几千的长。<br/>宝妈的血值是很正常的,别自己吓自己,心情好,宝宝才愉快成长哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:35 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-12-09 15:16
<br/>那你怎么就觉得太高了呢?<br/>3855*2=7710*2=15420*2=30840*2=61680*2=123360*2=246720<br/>3855翻6倍就到246720,不过上万后翻倍就减慢了,10万后不会再翻倍增长了,而是每天几千的长。<br/>宝妈的血值是很正常的,别自己吓自己,心情好,宝宝才愉快成长哦
亲给我算的真细致,我是真不会算,谢谢你啊!我看人家说翻倍上十多万女宝几率高啊!我是二胎,想要儿女双全,想要个男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:39 | 来自疯狂造人
w1439262936760 发表于 2015-12-09 15:35
<br/>亲给我算的真细致,我是真不会算,谢谢你啊!我看人家说翻倍上十多万女宝几率高啊!我是二胎,想要儿女双全,想要个男宝
据说在7、8周看孕囊的形状会更靠谱一些,可惜我做B超的医院给的数据只有两个数字,要三个数字才能算男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-12-09 15:39
<br/>据说在7、8周看孕囊的形状会更靠谱一些,可惜我做B超的医院给的数据只有两个数字,要三个数字才能算男女
那亲看看我的孕囊,阴超,46天照的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:46 | 来自疯狂造人
应该是儿子哦,前两个数据一样大,第三个数据只有前面的一半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:47 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-12-09 15:46
<br/>应该是儿子哦,前两个数据一样大,第三个数据只有前面的一半
亲你几周了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:48 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-12-09 15:46
<br/>应该是儿子哦,前两个数据一样大,第三个数据只有前面的一半
有的人说孕囊不准,也有的说血值不准,看来只有大点B超看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:54 | 来自疯狂造人
w1439262936760 发表于 2015-12-09 15:48
<br/>有的人说孕囊不准,也有的说血值不准,看来只有大点B超看看了
我7w+6,三个数据的孕囊形状准确率还是挺高的,再加上你是做的阴超,不存在憋尿影响孕囊形状,男宝宝的可能性极大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:15 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-12-09 15:54
<br/>我7w+6,三个数据的孕囊形状准确率还是挺高的,再加上你是做的阴超,不存在憋尿影响孕囊形状,男宝宝的可能性极大
那咱俩就差一天,我今天整8周,你什么时候预产期啊?希望借亲吉言儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:01 | 来自疯狂造人
w1439262936760 发表于 2015-12-09 15:35
<br/>亲给我算的真细致,我是真不会算,谢谢你啊!我看人家说翻倍上十多万女宝几率高啊!我是二胎,想要儿女双全,想要个男宝
传给我女宝,头胎,若是女宝,让她宠惯我们家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:11 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-12-09 18:01
<br/>传给我女宝,头胎,若是女宝,让她宠惯我们家。
亲是说我的是女宝吗?其实我喜欢女宝,老人还是传统一点的,儿女双全凑个好字。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:13 | 来自疯狂造人
w1439262936760 发表于 2015-12-09 18:11
<br/>亲是说我的是女宝吗?其实我喜欢女宝,老人还是传统一点的,儿女双全凑个好字。
我没说你的是,我看你们说的。
点击查看全文