要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

给位姐妹们帮帮我吧

455511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份检查发现胎停了,当时已经快三个月,然后清宫,九月份第一次月经,量比以前少,但是还行,月经维持四天左右,一直到十二月这是第四次月经了,每次都是四天左右,但是十一月和十二月这两次例假都肚子疼,网上查了一下说是有可能是宫腔粘连引起的,是不是啊?姐妹们有谁知道的吗?帮帮我吧。宫腔粘连有什么症状啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 11:35 | 来自疯狂造人
有没有人知道啊?给点答案呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:55 | 来自iPhone
四天左右的例假量比较少。你以前做过子宫打胎之类的手术吗?做过的话很有可能粘连。建议你可以三维彩超先查一下看不看得出粘连,再宫腔镜也可以。一般胎停两三次以上医生会让你做宫腔镜的。我是因为做试管婴儿移植不着床,才宫腔镜发现粘连的。之前没有任何症状。粘连的一点就是宝贝会胎停。所以如果你粘连了也怀孕了,孩子也会停掉的。希望可以帮到你,也希望我的小侯爷一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:58 | 来自iPhone
我看了你之前的帖子。你这个宝贝胎心胎芽长的好吗?你是胎心胎芽都有了之后还胎停的吗?如果本身你胎心胎芽就长的慢,你可以检查一下夫妻DNA,是不是你们染色体有缺陷。一般来说,宝贝先天质量不好,也会在三个月前胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 21:40 | 来自疯狂造人
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-12-10 16:58
<br/>我看了你之前的帖子。你这个宝贝胎心胎芽长的好吗?你是胎心胎芽都有了之后还胎停的吗?如果本身你胎心胎芽就长的慢,你可以检查一下夫妻DNA,是不是你们染色体有缺陷。一般来说,宝贝先天质量不好,也会在三个月前胎停的
谢谢你,头胎没有胎心胎芽,可能属于空囊胎停。目前是一次胎停清宫,医生都说是优胜劣汰,不建议做其他检查,在我的坚持下查了激素六项和甲功,结果都正常
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 23:42
宫腔粘连没有任何症状的
<br/>就算最严重的粘连,也不痛不痒,悄无声息,否则你让我们这些粘了5,6年的姐妹们杂活啊
<br/>宫腔粘连只能宫腔镜确诊
<br/>但我想你月经都4天了,不太会粘连吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:02 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-10 23:42
<br/>宫腔粘连没有任何症状的
<br/>就算最严重的粘连,也不痛不痒,悄无声息,否则你让我们这些粘了5,6年的姐妹们杂活啊
<br/>
就是说呢,给人担心的不行,经量比之前少了很多,但是查激素六项却都正常,我阿姨在医院,她不建议我做检查,直接让备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:04 | 来自iPhone
若兰妈妈和猴宝 发表于 2015-12-10 21:40
<br/>谢谢你,头胎没有胎心胎芽,可能属于空囊胎停。目前是一次胎停清宫,医生都说是优胜劣汰,不建议做其他检查,在我的坚持下查了激素六项和甲功,结果都正常
你老公精子质量如何?都去查一下。注意调理身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:34 | 来自疯狂造人
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-12-11 09:04
<br/>你老公精子质量如何?都去查一下。注意调理身体。
查了,医生说挺好的,但是我查激素六项的结果孕酮值比标准值低一点,也不知道怎么调理啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 16:19 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-10 23:42
<br/>宫腔粘连没有任何症状的
<br/>
南瓜子妈妈,我一次胎停一次引产,现在在吃医生开的补佳乐,中间出现过三四天鲜血,小便后较多,卫生巾上基本没有。医生说量不多继续服用补佳乐,无意间看到你的帖子,我开始怀疑自己是否粘连,但是你说粘连后要尽快怀孕,但我因为刚引产,还没去查导致引产的原因(医生建议两次例假后查),最快也要明年年底考虑怀孕的事,那我是不是即使粘连了也先不要手术啊,因为分开了不怀孕还会粘。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:48
回复 佳音ss
<br/>南瓜子妈妈,我一次胎停一次引产,现在在吃医生开的补佳乐,中间出现过三四天鲜血,小便后较多,卫生巾上基 ...
<br/><br/>既然如此我建议先观察2个月,刚引产一方面有可能生理还没恢复好,月经的事后面再观擦看看
<br/>再者也过年了,不必急,休养一下顺便查了原因,年后春暖花开再考虑要不要宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 12:51 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 23:48
<br/><br/><br/>既然如此我建议先观察2个月,刚引产一方面有可能生理还没恢复好,月经的事后面再观擦看看
<br/>再者也过年了,不必急,休养一下顺便查了原因,年后春暖花开再考虑要不要宫腔镜
嗯,我也这么想,谢谢楠妈的回复。不过昨天和红房子的汪清打电话,她还是建议越早越好,我也想堵一把,明年三月份再去做宫检。之前一度心灰意冷,看到这个论坛就觉得自己不是孤独的,有这么多姐妹在一起努力,我一定要振作起来,明天去上班了,先把钱赚起来。
点击查看全文