要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

谁有宫外孕交流群呢,最近医院住院治疗中

2181422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天开始吃米菲司铜和杀胚中药,一直担心中,哪位姐妹有宫外孕交流群,想进去聊聊缓解哈心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 16:33 | 来自疯狂造人
你hcg多少,我保守两周了
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:13 | 来自iPhone
今天又涨到八百多了,之前有降到490,刚打了一针化疗针,你现在治疗好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 21:50 | 来自疯狂造人
我也保守治疗中,入院时hcg将近600,没用药自己降到138,医生当时还说100以下就可以出院了。但是结果hcg又升到160,已经打了两针mtx都快半个月了也不降,医生说再不降就腹腔镜手术,好害怕
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:24 | 来自iPhone
miss_emma 发表于 2015-12-09 21:50
<br/>我也保守治疗中,入院时hcg将近600,没用药自己降到138,医生当时还说100以下就可以出院了。但是结果hcg又升到160,已经打了两针mtx都快半个月了也不降,医生说再不降就腹腔镜手术,好害怕
你打了两针就一直在观察吗?医生没让继续打针啊,目前hcg多少呢
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:28 | 来自iPhone
想飞的小米粥 发表于 2015-12-09 16:33
<br/>你hcg多少,我保守两周了
你现在什么情况了,hcg降到多少了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 10:13 | 来自疯狂造人
Runiy 发表于 2015-12-10 09:28
<br/>你现在什么情况了,hcg降到多少了?
我已经降到160了,现在在吃消包块的药。第一周从608降到367,第二周从367降到168。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 11:23 | 来自疯狂造人
是会反复的,我之前降到100多就降不下来了,都打算手术了,哪知道去医院最后一次查血发现降了,然后医生给我加大药量,米非一天吃4粒
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:37 | 来自iPhone
想飞的小米粥 发表于 2015-12-10 10:13
<br/>我已经降到160了,现在在吃消包块的药。第一周从608降到367,第二周从367降到168。
再多多努力哟,马上就到安全值了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:49 | 来自疯狂造人
miss_emma 发表于 2015-12-09 21:50
<br/>我也保守治疗中,入院时hcg将近600,没用药自己降到138,医生当时还说100以下就可以出院了。但是结果hcg又升到160,已经打了两针mtx都快半个月了也不降,医生说再不降就腹腔镜手术,好害怕
越早手术恢复越快,而且手术可以知道里面的情况,我就是58天左右手术,盆腔黏连,手术才知道,平时没感觉。用药恢复慢,而且比手术的二次更高,个人觉得
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:06 | 来自iPhone
q1446730684792 发表于 2015-12-10 13:49
<br/>越早手术恢复越快,而且手术可以知道里面的情况,我就是58天左右手术,盆腔黏连,手术才知道,平时没感觉。用药恢复慢,而且比手术的二次更高,个人觉得
我都是今年腹腔镜后发现盆腔粘连严重,结果半年后怀了个宫外,今年做过一次手术只有选择保守了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 14:35 | 来自疯狂造人
Runiy 发表于 2015-12-10 13:37
<br/>再多多努力哟,马上就到安全值了。
你怎么样了?
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:37 | 来自iPhone
想飞的小米粥 发表于 2015-12-10 14:35
<br/>你怎么样了?
我目前打针中药治疗,过两天再测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 18:21 | 来自疯狂造人
Runiy 发表于 2015-12-10 08:24
<br/>你打了两针就一直在观察吗?医生没让继续打针啊,目前hcg多少呢
我一针剂量有75mg,医生说不能继续打了,再不降就手术
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:26 | 来自iPhone
miss_emma 发表于 2015-12-10 18:21
<br/>我一针剂量有75mg,医生说不能继续打了,再不降就手术
我的医生让我打四针,一针50mg,我感觉也有点多,但是我这两天胸涨,也不晓得在降没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 20:56 | 来自疯狂造人
Runiy 发表于 2015-12-10 18:26
<br/>我的医生让我打四针,一针50mg,我感觉也有点多,但是我这两天胸涨,也不晓得在降没有?
我一共打了两针,150mg,医生说不能再打了,你hcg多少?有出血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:01 | 来自WAP
Runiy 发表于 2015-12-10 18:26
<br/>我的医生让我打四针,一针50mg,我感觉也有点多,但是我这两天胸涨,也不晓得在降没有? ...
<br/><br/>胸胀会降吗?我3天没抽血了,这两天有点胸胀的感觉。医生让我现在什么药都不能吃,怕乱掉
点击查看全文
Runiy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:45 | 来自iPhone
Corahq 发表于 2015-12-10 21:01
<br/><br/><br/>胸胀会降吗?我3天没抽血了,这两天有点胸胀的感觉。医生让我现在什么药都不能吃,怕乱掉
你hcg多少呢,我今天温度终于降到36.3了,之前一直37徘徊,希望hcg也能快点降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:18 | 来自WAP
Runiy 发表于 2015-12-11 07:45
<br/>你hcg多少呢,我今天温度终于降到36.3了,之前一直37徘徊,希望hcg也能快点降 ...
<br/><br/>我是在缓慢上升,hcg十天时间从49涨到137。真纠结呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:19 | 来自疯狂造人
Runiy 发表于 2015-12-10 14:06
<br/>我都是今年腹腔镜后发现盆腔粘连严重,结果半年后怀了个宫外,今年做过一次手术只有选择保守了
那盆腔黏连可以治疗吗?
点击查看全文