要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JMM 帮我看看是不是排卵了 我也不确定了呜呜

来自疯狂造人 |举报
734729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测到阳很不容易 11月开始备孕 就没测到阳 这个月终于有点希望 但是感觉不是大家说的强阳 可也有转弱 2 3 4 5日都有同房 也不知道算不算排卵了 哎 好焦急

最佳答案

一家盼二宝 查看完整内容

应该是5号排卵吧
点击查看全文
七级宝宝 |
应该是5号排卵吧
点击查看全文
yang150725 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一家盼二宝 发表于 2015-12-09 08:52
<br/>应该是5号排卵吧
你是说转弱就排卵啦?
点击查看全文
一家盼二宝 发表于 2015-12-09 08:48
<br/>应该是5号排卵吧
提问是这样的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
四号为啥没测呀亲,排卵就在四号五号了
点击查看全文
香初尚舞1989 发表于 2015-12-09 09:46
<br/>四号为啥没测呀亲,排卵就在四号五号了
4号我忘上传了 不是阳 是弱掉了
点击查看全文
yang150725 发表于 2015-12-09 21:29
<br/>4号我忘上传了 不是阳 是弱掉了
哦,那可能是4号排了
点击查看全文
香初尚舞1989 发表于 2015-12-09 22:22
<br/>哦,那可能是4号排了
你看我3号那是阳吗 不够强阳啊 我担心有没有卵泡 我5号去医院做卵泡监测了 大夫说没有优势卵泡 晕死 怎么回事嘛
点击查看全文
是不是5号已经排掉了呢?排掉了当然就没有优势卵泡了,下次强阳就去监测吧
点击查看全文
香初尚舞1989 发表于 2015-12-09 23:21
<br/>是不是5号已经排掉了呢?排掉了当然就没有优势卵泡了,下次强阳就去监测吧
噢 这样啊 好的 谢谢美女 那请问排卵日后第几天能测出有么有好孕 体温在排卵日之后又有什么变化啊
点击查看全文
yang150725 发表于 2015-12-10 07:33
<br/>噢 这样啊 好的 谢谢美女 那请问排卵日后第几天能测出有么有好孕 体温在排卵日之后又有什么变化啊
十天左右吧,两个周就很明显了,排卵后体温应该马上升高0.3度以上
点击查看全文
香初尚舞1989 发表于 2015-12-10 08:03
<br/>十天左右吧,两个周就很明显了,排卵后体温应该马上升高0.3度以上
那如果体温没有持续的升高 会不会就是没有好孕de可能 我的体温就是不稳 高高低低的  没有持续的爬高 而是前天高昨天低了点 今天又高了点 最高36.4
点击查看全文
yang150725 发表于 2015-12-10 10:41
<br/>那如果体温没有持续的升高 会不会就是没有好孕de可能 我的体温就是不稳 高高低低的  没有持续的爬高 而是前天高昨天低了点 今天又高了点 最高36.4
这样的话最好去医院检查一下了
点击查看全文
香初尚舞1989 发表于 2015-12-10 10:54
<br/>这样的话最好去医院检查一下了
做什么检查
点击查看全文
yang150725 发表于 2015-12-10 14:29
<br/>做什么检查
我中午又测到阳了怎么搞的嘛<br/>
点击查看全文
备孕了吗?会不会是怀了?
点击查看全文
香初尚舞1989 发表于 2015-12-10 14:39
<br/>备孕了吗?会不会是怀了?
从11月开始备孕  这两天有点感冒 还失眠 但早上测体温没有明显的升高 最高36.4 乳房倒是涨涨的 乳晕处有突出来的小点点
点击查看全文
yang150725 发表于 2015-12-10 18:21
<br/>从11月开始备孕  这两天有点感冒 还失眠 但早上测体温没有明显的升高 最高36.4 乳房倒是涨涨的 乳晕处有突出来的小点点
要不就趁强阳再去医院监测卵泡看看是不是要排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉你还没排 继续测测看
点击查看全文
如果我有仙女棒 发表于 2015-12-11 02:28
<br/>我感觉你还没排 继续测测看
是吧 我3号那个试纸不是强阳 也就是个阳  前两天那个阳也不是强阳  哎
点击查看全文