要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

黄体功能不足的姐妹们看这里我好像好孕了,大家帮我看看?

702423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月不知怎么回事,排卵后温度没有像平常一样迅速提升0.3-0.5……而是缓慢上升,以前检查过说是黄体功能不足,应该是这个原因吧!前两天咪咪特别疼,都不能碰,没敢硬套症状。说实话,我也不会看到底哪天排卵?是最低的那天,还是超过36.5那天?疯狂造人默认是超过36.5那天,所以算的今天第16天!不过我的基础体温还没达到过37……还没验孕,姐妹们,你们说我这是不是中奖了?

今天是2015年12月13日,早上自测了,中队长很明显,宝贝来找我了!所以我总结,黄体功能不全没什么可怕,只要有高低温相,还是可以怀上的!这个月就A了2次,还就中了,姐妹们,调整好心态!加油加油!宝贝一定会来找你们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:43 | 来自疯狂造人
验一下吧
点击查看全文
宝贝00001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:47 | 来自疯狂造人
特害怕是诈胡,想再等两天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:48 | 来自疯狂造人
格桑212 发表于 2015-12-09 07:43
<br/>验一下吧
特害怕诈胡,想再等两天,哈哈,真是练耐心的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:53 | 来自疯狂造人
快验吧!我也是这样体温,着急死了,但是才高温三天,也给我点希望,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:54 | 来自疯狂造人
我也体温上升很慢,25号排的,今天测了白板,希望你好孕<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-09 07:53
<br/>快验吧!我也是这样体温,着急死了,但是才高温三天,也给我点希望,亲
是的哦!如果我真的怀孕了,应该会给很多黄体不足的姐妹鼓励吧!我的体温不是很高,月经周期也比较长,所以想的再多测几天体温,能保持高温,再验!要不希望越大,失望越大,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:01 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2015-12-09 07:54
<br/>我也体温上升很慢,25号排的,今天测了白板,希望你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/3feccdc431fcdb2e000fa6f4877980ce936720.jpg
咱俩体温差不多,都是缓慢上升,我也希望自己好孕了,可以给你们希望哦!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:09 | 来自疯狂造人
宝贝00001 发表于 2015-12-09 08:01
<br/>咱俩体温差不多,都是缓慢上升,我也希望自己好孕了,可以给你们希望哦!一起加油!
你测过了告诉我一声哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:14 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2015-12-09 08:09
<br/>你测过了告诉我一声哦
好的!第一时间通知你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:41 | 来自疯狂造人
宝贝00001 发表于 2015-12-09 08:14
<br/>好的!第一时间通知你!
对了,你是之前验血黄体不足吗?医生有没有让你吃什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:50 | 来自疯狂造人
我也觉得我是黄体功能不足,连续六个月体温高温期都是10天,也从来没有超过37℃<br/>我这个月体温也乱的不行,不过软件提醒这月高温期已经11天了,算是一个突破吧,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:51 | 来自疯狂造人
你一般每个月周期多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:07 | 来自疯狂造人
宝贝00001 发表于 2015-12-09 07:59
<br/>是的哦!如果我真的怀孕了,应该会给很多黄体不足的姐妹鼓励吧!我的体温不是很高,月经周期也比较长,所以想的再多测几天体温,能保持高温,再验!要不希望越大,失望越大,嘿嘿
那你还不快点验嘛~~急死人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:40 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2015-12-09 08:41
<br/>对了,你是之前验血黄体不足吗?医生有没有让你吃什么药?
我是一直月经特别不准,周期最少30多天最多2个月,冬天天冷了一老月经不调,医生以前好像开过黄体酮,不过来了就没再吃过。我怀第一个宝贝时候测孕酮特别低,也是吃的黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:01 | 来自疯狂造人
Lena0318 发表于 2015-12-09 08:51
<br/>你一般每个月周期多少天?
我的周期特乱,30天35天40天50多天都有可能,所以才用体温观测有可能怀个优质宝宝。我的高温期正常能看出高低温变化时是14天到15天来月经,低温期时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 22:05 | 来自疯狂造人
感觉很是鼓舞我,我也是基础体温不高,并且不是那种平缓的,上上下下的,医生说是黄体生成素不足,不过你这这么多天了,应该是好孕了!祝你好孕!然后我接接接!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:07 | 来自疯狂造人
调理调理吧,宝贝早晚会来找你。我这段时间每天早上喝豆浆,有时候晚上会用热水泡脚,不知道有没有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:38 | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-09 07:53
<br/>快验吧!我也是这样体温,着急死了,但是才高温三天,也给我点希望,亲
美女,我今天早上验了,真的中了!中队长很明显!你要加油哦!黄体功能不足也一样能怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:41 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2015-12-09 08:09
<br/>你测过了告诉我一声哦
美女,我是你的希望哦!今天早上自己测了,中队长非常明显!中了!加油加油!愿你早日好孕!
点击查看全文