要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

希望能给巧克力囊肿一些正能量

来自疯狂造人 |举报
1553131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月份查b超,ct,还有阴超,怀疑巧克力囊肿的,那时候我天天上百度,还有疯狂造人,拼命的查,好多时候真的好怕,有医生劝做手术,有的说打针,有的说先试试,因为看到说手术会复发,打针会导致更年期反应,所以我没做什么治疗,就饮食比以前注意了,不敢乱吃零食当午饭晚饭,还买了红糖姜茶喝,但不是经常喝,这个月因为想检测排卵,所以又做了阴超,顺便问一下囊肿的情况,我之前不敢复查就是因为怕听到长大的结果,结果这次显示囊肿不见了!!!!医生说怎么也看不到。我说话好乱,我这次之后又上了百度查,说巧克力囊肿可能会自然消失的,小于5厘米的,还有除了腹腔镜能确认是巧克力囊肿,b超阴超都只能是怀疑。虽然我现在还没怀,但是我还是想告诉你们,不要自己吓自己,要注意饮食,她们说跟激素有关,总之这个月开始,我打算先调节自己宫寒的情况。希望好孕,也希望看到的你们也能囊肿消失!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!好孕好运好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你那个应该是生理囊肿,会自然消失的,巧囊一般都要来月经后月经前阴超确诊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2015-12-09 07:45
<br/>亲,你那个应该是生理囊肿,会自然消失的,巧囊一般都要来月经后月经前阴超确诊
嗯嗯,以前真的吓死了,也加上还没怀,饮食真的好有关系,我以前十次有九次是痛经,还超痛的那种,自从查出来后,我开始注意饮食就没痛过,好神奇
点击查看全文
爱笑的萌宝 发表于 2015-12-09 07:35
<br/>恭喜!好孕好运好孕!
谢谢你
点击查看全文
还有我这个月做的阴超是看不到有巧克力囊肿了,但输卵管左侧有一段怀疑积液,刚好也是左侧排卵,有医生(两家三级医院)说可以试着怀孕,有医生(社区)说怀了怕很容易宫外孕,如果这个月不行,我就调一下宫寒再试试
点击查看全文
<br/>亲,你那个应该是生理囊肿,会自然消失的,巧囊一般都要来月经后月经前阴超确诊
还有我之前ca125值400多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2015-12-10 12:02
<br/>还有我之前ca125值400多
我都没注意我是多少,有检查
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-10 12:08
<br/>我是巧克力囊肿,吃中药调理好了。现在怀孕了
我也觉得首先要调理好!希望能像你那么幸运!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-10 12:26
<br/>嗯嗯。吃中药我觉得治的彻底。祝宝妈好孕
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2011年12月做的腹腔镜,巧克力囊肿,双侧,打针3个月,恢复月经70-90天,2012年6月23日来的术后第一次月经,然后一直用排卵试纸,测到强阳然后安排同房,一次就中了,2013年3月生了我家闺女,当时我两侧卵巢囊肿都很厉害,在北京协和找好大夫,大夫说你能要就快要,要不上也就没办法了!大家别泄气!我这个月也在备孕要二胎,也希望好运!
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 妈妈等宝来
<br/><br/>请问你的囊肿大么?单纯的吃中药真的可以消除么?能不能分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444435450755 发表于 2015-12-16 09:39
<br/><br/><br/>请问你的囊肿大么?单纯的吃中药真的可以消除么?能不能分享一下
我的是3.2到2.6巧囊,吃了五个月中药现在是1.8.到2.6了,输卵管一侧积水做阴超也没看见。喝中药是减轻了许多炎症,因为气滞血瘀皮肤大片雀斑也不见了。这是我的亲身经历,能不能怀孕还不知道,坚持喝中药
点击查看全文
爱笑的萌宝 发表于 2015-12-09 07:35
<br/>恭喜!好孕好运好孕!
我这个月好孕啦,之前谢谢你的评论!
点击查看全文
点击查看全文
妈妈等宝来 发表于 2015-12-10 12:08
点击查看全文
璐璐宝贝可馨妈 发表于 2015-12-12 08:05
<br/>我是2011年12月做的腹腔镜,巧克力囊肿,双侧,打针3个月,恢复月经70-90天,2012年6月23日来的术后第一次月经,然后一直用排卵试纸,测到强阳然后安排同房,一次就中了,2013年3月生了我家闺女,当时我两侧卵巢囊肿都很厉害,在北京协和找好大夫,大夫说你能要就快要,要不上也就没办法了!大家别泄气!我这个月也在备孕要二胎,也希望好运!
点击查看全文
总之感谢你们!
点击查看全文