要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

官方好孕,今天晚上腹部微痛,不流血!急

414111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号凌晨排卵,腹部痛,好不舒服,就感觉是要来大姨妈前的那种痛,好担心……明天不知道要不要去医院,正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:42 | 来自Android
不是纹痛没事吧,怀孕一个月肚子是怪怪的,明天再看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 02:06 | 来自iPhone
正常的,只要不是剧烈疼痛,不出血,就没事儿。这是子宫在长大,我有排卵痛,排卵后就一直疼,特别疼,但是能忍,我妈非让我去医院,医生说没事儿。过了两周就好多了,然后查出怀孕后,也是隐隐约约的痛,就像来姨妈似的。没事儿的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:25 | 来自疯狂造人
同排,也已测出。小腹会有隐隐痛感,应该没事的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:26 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-12-09 02:06
<br/>正常的,只要不是剧烈疼痛,不出血,就没事儿。这是子宫在长大,我有排卵痛,排卵后就一直疼,特别疼,但是能忍,我妈非让我去医院,医生说没事儿。过了两周就好多了,然后查出怀孕后,也是隐隐约约的痛,就像来姨妈似的。没事儿的~
就是不知道啥时候这种感觉会没有
点击查看全文
小小布丁2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-09 00:42
<br/>不是纹痛没事吧,怀孕一个月肚子是怪怪的,明天再看看
一觉起来就没事了,不过觉得肚子怪怪的,屁股老放气,现在又下着大雨,今天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:58 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-12-09 02:06
<br/>正常的,只要不是剧烈疼痛,不出血,就没事儿。这是子宫在长大,我有排卵痛,排卵后就一直疼,特别疼,但是能忍,我妈非让我去医院,医生说没事儿。过了两周就好多了,然后查出怀孕后,也是隐隐约约的痛,就像来姨妈似的。没事儿的~
是的,我也是这种痛,不过能够忍受,现在一觉醒来又不痛了,屁股一个劲的放气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:00 | 来自疯狂造人
会飞的燕子Amy 发表于 2015-12-09 07:25
<br/>同排,也已测出。小腹会有隐隐痛感,应该没事的吧
嗯,一觉醒来就好了,就屁股老放气,今天再看看情况,希望宝宝健健康康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:04 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-12-09 08:00
<br/>嗯,一觉醒来就好了,就屁股老放气,今天再看看情况,希望宝宝健健康康出生
都是正常反应,能看下你的早孕试纸吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 12:07 | 来自iPhone
会飞的燕子Amy 发表于 2015-12-09 07:26
<br/>就是不知道啥时候这种感觉会没有
我也忘了大概什么时候了,反正怀孕2个月的时候还会有这种感觉,后来孕吐剧烈,就不记得了,后面就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:40 | 来自疯狂造人
会飞的燕子Amy 发表于 2015-12-09 08:04
<br/>都是正常反应,能看下你的早孕试纸吗?
每天醒来就测一次,家里20条zzy,不用就浪费了,试纸干了就觉得不怎么深了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:41 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-12-09 12:07
<br/>我也忘了大概什么时候了,反正怀孕2个月的时候还会有这种感觉,后来孕吐剧烈,就不记得了,后面就好了。
嗯,今天没有什么感觉了,反正天天睡觉吃饭,少吃多餐,然后就睡觉,每天都觉得困
点击查看全文