要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

记录这些坚持的日子

28435122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2014年10月开始备孕,一开始是不慌不忙的,也没测排卵,认为只要不避孕就会怀孕,结果到了春节也没成功,不过那时心里也没那么着急,啥事都有个概率嘛!
从2015年3月开始有点上心了,3月去医院做了个检查,查出支原体阳性,盆腔积液43*26mm,后来网上各种检查,发现盆腔炎会影响怀孕,各种紧张,医生开了很多药,洗的,吃的,塞的,我也认真地去做了,除了洗的还剩3瓶,因为医生开了5瓶,真是醉了!后来在网上接触了艾灸,开始从3月底艾灸,然后每个月都坚持20多天,这3个月因为吃药就避孕了,也因为某种原因,很少在一起,算算每个月排卵期就在一起2次,这样一晃就到了7月,放暑假了,就离开老公回老家了!未完待遇
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 09:23 | 来自疯狂造人
去哪了?
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 13:55 | 来自疯狂造人
7月底,去同事家玩,同事妈妈笑着说该要孩子了,同事都生了2胎了,还比我小一岁!我不好意思的说不好怀,阿姨就帮我联系了一个妇科的医生,让我赶紧去找她瞧瞧,7月30号我就和妈妈一起去医院找她了,当时准备查下输卵管,做阴超时发现卵泡长很好20*17,月经第11天,已经不适合检查了!只能等下个周期了,不过那次阴超发现盆腔积液少了,只有12*12了,估计是艾灸的结果!<br/><br/>8月份,由于忙房子的事情,停止了一切调理,8月17日大姨妈造访,很不正常,颜色黑而且量少,8月22日飞回上班的地方,开始上班了,也没有去检查输卵管,因为来不及了!<br/><br/>8月17日到9月15日的这个周期,因为当班主任,没有任何调理,只爬过3次山!<br/><br/>9月15日到10月13日的这个周期,开始下决心要调理了,艾灸17次,热敷24次,泡脚24次,运动跳绳12次,100到600不等!月经过后吃黑豆,红糖姜茶,乌鸡汤,10月14日大姨妈来了,来之前有几天褐色分泌物,之前从来没有过的现象,因为这个月加入了中药敷,估计是这个影响了!9月22日体检了,发现盆腔积液已经完全没有了。<br/><br/>10月14日到11月10日的这个周期,突然觉得排卵后应该啥都不用干,所以调理只在排卵前,艾灸11天,热敷8天,泡脚8天,大姨妈还是如约而至,好伤心,真的好伤心!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 14:08 | 来自疯狂造人
补充:9月22日体检,盆腔积液已经完全没有了!10月14日到11月10日的这个周期,运动跳绳9天,500到1000不等!<br/><br/>11月10日到12月9日,这个周期是调理强度最大的周期,因为真的是急了,每天艾灸,每天热敷,加入丹丹洋热敷,林老二套灌肠20天,每天白温水泡脚,黑豆吃起,各种汤喝起,从11月15日起,每天跑步,周末爬山,从未间断,保证半小时的运动时间!跟老公商量过了,调理到寒假,然后检查输卵管,然后积极治疗,如果问题严重,就暑假去试管,当然这也是最后的办法了!11月15日老公去检查精液,也没有问题,问题在于我,所以我拼命运动,每次我都鼓励自己,宝宝不来,我就去追!12月9日姨妈造访,颜色正常,但有点稠,量不多!揪心!<br/><br/>补充:我平时怕冷,不爱运动,手上没有月牙,在老家冬天冻手,这几个月我也坚持测体温,都有双向体温!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 22:42 | 来自疯狂造人
12月9日,聚餐,没艾灸,没跑步,100个仰卧起坐!泡脚,热水袋热敷。<br/>12月10日,艾灸,热敷,泡脚,跑步10圈。<br/>12月11日,艾灸,热敷,没泡脚,跑步6圈,有点胃痛!<br/>12月12日,艾灸,热敷,丹丹洋最后一次,没泡脚,爬山1.5小时。<br/>12月13日,艾叶,老姜,川椒泡脚,今天去拜访老乡,没有去爬山,没艾灸,热水袋敷肚子睡觉,仰卧起坐100个!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:17 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-14 23:11 | 来自疯狂造人
今天黑豆,艾灸,热敷,跑步10分钟,仰卧起坐200个,艾叶泡脚,腹部两侧有点酸痛,特别是下午开会坐了一个半小时没挪一下,累!本来是跑步的,开会开太晚了。
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-16 11:44 | 来自疯狂造人
12月15日<br/>运动:跑步9圈,走一圈,仰卧起坐200个!<br/>调理:艾灸,黑豆,热敷,灌肠,中药<br/>身体:晚上热敷两侧有点酸痛,灌肠顺利!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-16 21:52 | 来自疯狂造人
运动:跑步8圈,走2圈,仰卧起坐100个,跳绳200个!<br/>调理:艾灸,黑豆,灌肠,中药,泡脚,热敷。<br/>身体:偶尔右侧刺痛,跑步时明显!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 22:33 | 来自疯狂造人
运动:跑步9圈,走一圈,仰卧起坐100个!<br/>调理:黑豆,艾灸,热敷,泡脚,中药,灌肠<br/>身体:仰卧起坐后肚子偶尔酸痛!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 22:17 | 来自疯狂造人
运动:跑步5圈,走1圈,仰卧起坐100个,跳绳300个!<br/>调理:艾灸,黑豆,灌肠,中药,泡脚,热敷。<br/>身体:没有刺痛感!有白带拉丝
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 22:23 | 来自疯狂造人
运动:爬山1个半小时!<br/>调理:艾灸,黑豆,灌肠,中药,泡脚,热敷。<br/>身体:无明显症状,有点头疼,估计中午没睡!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-20 20:12 | 来自疯狂造人
运动:爬山1.5小时!<br/>调理:艾灸,灌肠,中药暂停一天,泡脚。排卵后热敷除去!<br/>身体:爬山右侧痛了一下,现在左侧感觉痛了!要排卵了,晚上睡觉的时候痛感明显
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 20:44 | 来自疯狂造人
运动:跑步9圈,走一圈!<br/>调理:黑豆,艾灸,泡脚,灌肠,中药,排卵后热敷除去!<br/>身体:跑步右侧疼明显,后来左侧也疼,停下来就不疼了!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:49 | 来自疯狂造人
昨天和今天都没去跑步,学生运动会中,累啊!昨天灌肠,艾灸,泡脚,黑豆,中药,身体无痛感,今天中药停,灌肠停,其他继续!身体无痛感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:29 | 来自疯狂造人
我也有积液。艾灸哪里呢
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 10:56 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-12-23 18:29
<br/>我也有积液。艾灸哪里呢
小肚子呢。还有腰
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 07:53 | 来自疯狂造人
24.25.26都是运动会期间,什么也没有干了!调理从今天开始
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:34 | 来自疯狂造人
刚刚肚子胀痛的难受,这是排卵后的第9天,算算好久没有运动了,运动会3天,除去活动一天,然后又懒惰了2天,今天下午肚子各种不适,哎!心酸,晚上各种调理走起吧,昨天测了排卵,心塞,前天还粉印,昨天还淡了,这个月没有希望咯,寒假果断去看医生!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 19:04 | 来自疯狂造人
见鬼,排卵第9天,肚子像要来姨妈样的胀痛,哎!
点击查看全文