要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有没有做宫腹腔镜摘除息肉的?

639213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,备孕半年,宫腔有一个0.5公分内膜息肉,下决心宫腔镜摘除,挂了好几个专家号,都建议直接做宫腹腔镜联合,说顺便再查查输卵管和整个盆腔附件情况。我很纳闷,不是应该先输卵管造影,不通再做宫腹腔镜联合吗?摘息肉宫腔镜不就可以了吗?因为从未做过手术,直接上宫腹腔镜,确实有点怕怕。姐妹们觉得呢?摘息肉需要做宫腹腔镜吗?还是先做造影呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 23:40
如果不曾有过输卵管病史和宫外孕史,并且曾经正常自然受孕过,一般输卵管不会出问题的
<br/>医生是想赚你的钱吧,滥用
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 01:04 | 来自Android
没有必要宫腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:18 | 来自疯狂造人
腹腔镜没必要,无良医生
点击查看全文
elladudu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:32 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-08 23:40
<br/>如果不曾有过输卵管病史和宫外孕史,并且曾经正常自然受孕过,一般输卵管不会出问题的
<br/>医生是想赚你的钱吧,滥用
我没有过病史,也没有怀孕过。就是得过阴道炎,不知道会不会上行感染到输卵管?我看了省社保的徐开红,她直接就说宫腹腔镜,问为什么不先造影或宫腔镜,她说一次性解决。唉,我也是觉得太过头了点吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:52 | 来自疯狂造人
我造影发现输卵管堵塞 然后宫腹腔镜联合 手术中发现子宫内膜有息肉 一起摘掉了。可以先造影看一下输卵管 情况呀
点击查看全文
elladudu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:34 | 来自疯狂造人
小小幸运 发表于 2015-12-09 13:52
<br/>我造影发现输卵管堵塞 然后宫腹腔镜联合 手术中发现子宫内膜有息肉 一起摘掉了。可以先造影看一下输卵管 情况呀
那造影和宫腹腔镜可以同个月做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:27 | 来自疯狂造人
elladudu 发表于 2015-12-09 15:34
<br/>那造影和宫腹腔镜可以同个月做吗?
不清楚哦 这两个都是要在月经结束后3-7天进行的  找个医生问问咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:47 | 来自疯狂造人
我备孕五年,不成,做了三次人工受精,不成,做了cook导丝显示一侧输卵管不通,给通了,还是好久没怀,做造影双侧输卵管不通,靠着做了一个周期的理疗,吃消炎药,塞肛门的药,输卵管通水显示通了但还是没成,于是做试管,没着床,又做了宫腔镜去除息肉,显示慢性子宫内膜炎,三个月后再次移植,还是没着床,正在休养中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:32
回复 w1436942434323
<br/>我备孕五年,不成,做了三次人工受精,不成,做了cook导丝显示一侧输卵管不通,给通了,还是好久没怀,做造 ...
<br/><br/>哎,真不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:57
我的息肉比较小的时候,大夫让怀孕试试,现在比你的大了,还是让先做宫腔镜检查啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 00:14
回复 elladudu
<br/>我没有过病史,也没有怀孕过。就是得过阴道炎,不知道会不会上行感染到输卵管?我看了省社保的徐开红,她直 ...
<br/><br/>是过头了
<br/>阴道炎基本每个女人都有过的,一般跟输卵管无关
<br/>就算宫腔粘连延极管子的也极少
<br/>我们很多宫腔粘连的姐妹,最后都是自然受孕的,管子都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 09:59 | 来自Android
我过些天要做宫腔镜手术,因为子宫内膜息肉,但是之前做了造影输卵管是通的,医生只说做宫腔镜,没有建议宫腹腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:40 | 来自疯狂造人
berryberry 发表于 2015-12-10 14:32
<br/><br/><br/>哎,真不容易
是呀
点击查看全文