要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

激素六项fsh偏低

来自疯狂造人 |举报
1380010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测了激素六项,fsh2.98,lh2.48.这是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是月经期间去做的检查吗?据网上说月经期间LH和FSH要在5-10之间,比值为1最好。
点击查看全文
lili3324 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是啊!今天例假第三天。四月份是fsh4.多,lh是14.多,多囊。吃了三个月达因后面正常了几个月。这个月测居然这么低,这个是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是吃过了吗?
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-09 21:42
<br/>这是吃过了吗?
你是说达因吗?
点击查看全文
lili3324 发表于 2015-12-09 21:47
<br/>你是说达因吗?
是啊,是不是吃多了,你该吃两个月
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-09 21:48
<br/>是啊,是不是吃多了,你该吃两个月
都已经吃完了半年。今天去看医生,她还建议我再吃一个月达因。
点击查看全文
lili3324 发表于 2015-12-09 21:49
<br/>都已经吃完了半年。今天去看医生,她还建议我再吃一个月达因。
啊?还要吃啊,在吃回来,吃正常。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-09 21:57
<br/>啊?还要吃啊,在吃回来,吃正常。
不知道啊!医生没解释就轰我出来了。
点击查看全文
lili3324 发表于 2015-12-09 21:58
<br/>不知道啊!医生没解释就轰我出来了。
医生都这样惜字如金
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-09 22:04
<br/>医生都这样惜字如金
唉!还在纠结该不该吃。
点击查看全文