要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

不受欢迎的晚餐

1137419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日想给老公儿子换换口味,做了高逼格的西餐:蔬菜沙拉、牛排、奶油磨菇海鲜意面和贻贝,结果农民胃的儿子一口都不吃,好心塞!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 22:09 | 来自Android
哈哈,还蛮中看的,再接再厉,他们会接受的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:13 | 来自iPhone
除了沙律,其他我感兴趣
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 22:17 | 来自疯狂造人
我吃,呵呵好有胃口啊。
点击查看全文
yuanyingmeinv (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:21 | 来自iPhone
摄影技术也被老公吐槽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:22
看起来不错啊。都适合我,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 22:22 | 来自疯狂造人
我都好想吃!哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 22:49 | 来自Android
我都想吃,快递给我吧,保证帮你消灭掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:03 | 来自疯狂造人
沙拉好像忘记加好几样东西了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:18 | 来自iPhone
故我依然 发表于 2015-12-08 22:49
<br/>我都想吃,快递给我吧,保证帮你消灭掉
已经被孩爹与孩妈外加保姆消灭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:19 | 来自iPhone
芭朵 发表于 2015-12-08 23:03
<br/>沙拉好像忘记加好几样东西了吧?
无所谓啦,沙拉你想放什么不放什么都可以!我用的不怕长胖的油醋汁
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 00:45 | 来自Android
偶尔吃吃可以,第一个第二个吃得来,其他不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 07:52 | 来自iPhone
那不是面条吗?不是意大利面啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:05 | 来自iPhone
陈家猴宝宝 发表于 2015-12-09 07:52
<br/>那不是面条吗?不是意大利面啊
是意面,扁宽的,不是挂面哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:07 | 来自iPhone
期待中到来 发表于 2015-12-09 09:26
<br/>楼主手艺不错啊!沙拉还是甜味的小孩比较能接受吧,牛排煎得好
被你看出来了,我煎牛排一绝,为了牛排,我还专门买了一个900块的平底锅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:28 | 来自iPhone
期待中到来 发表于 2015-12-09 10:10
<br/>要像你请教啊,我也买来平底锅,可是当牛肉买回来的时候我却把它煮汤了,因为没把握呀!我爸爱吃牛肉,我是为他做的,哈哈!黑椒汁最好
我买的是澳洲M4牛排,切片较厚!首先牛排两面用黑胡椒淹一下,然后大火烧平底锅,不加油,直到烧到平底锅冒烟,一定要冒烟哈,牛排放下去改中小火,千万别动它,一分三十秒后,换面煎,煎到45秒时放一小块黄油后再煎45秒就可以了,然后把牛排边收一下,最后醒牛排,就是用把牛排放到烤架上,让它把它的血水汁都滴走,否则切肉时满盘子血水!上面盖上锡纸保温!最后装盘洒上合适海盐,再洒点黑胡椒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:44 | 来自iPhone
yuanyingmeinv 发表于 2015-12-09 10:28
<br/>我买的是澳洲M4牛排,切片较厚!首先牛排两面用黑胡椒淹一下,然后大火烧平底锅,不加油,直到烧到平底锅冒烟,一定要冒烟哈,牛排放下去改中小火,千万别动它,一分三十秒后,换面煎,煎到45秒时放一小块黄油后再煎45秒就可以了,然后把牛排边收一下,最后醒牛排,就是用把牛排放到烤架上,让它把它的血水汁都滴走,否则切肉时满盘子血水!上面盖上锡纸保温!最后装盘洒上合适海盐,再洒点黑胡椒
我的牛排大概有一1厘米半厚,如果你买的较薄,可适当减个秒什么的,反正是从无数失败品上成功的!对时间要求很严格,必须用秒表
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 10:55
看上亲的牛排了  呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:06
觉得度少了点酱,沙拉加点沙拉酱,牛扒和意面来点肉酱就有胃口多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:11
回复 薇薇_baby
<br/>除了沙律,其他我感兴趣
<br/><br/>同感。我也不爱沙律。其余看着不错。
点击查看全文