要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

1号或2号排卵,排卵测成这样,是要完全失望了吗?

来自疯狂造人 |举报
1426147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据软件提示4号排卵日,pLsz一直测不到强阳,1号或2号好像排了,4号B超测没有卵了,现在排卵试纸测成这样,是一点希望都没了吗?当初怀大宝时一点思想负担都没有,那时年轻,什么不懂第三个月就孕了。生了大宝后zF强制上环,第三年不知环掉了又怀了,计生太严了,不能生呀只得流了,直至今年10月底放开二胎才敢第l次备孕,可年龄大了担心自已怀不上,这两天这样的排卵测的要完全放弃希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果加深的话,有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1.2号排卵,昨天用排卵试纸测和你一样,没你这么深,耐心等待中
点击查看全文
w1449414018863 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-12-08 22:17
<br/>如果加深的话,有希望的
等待是煎熬的,姨妈没来,希望还在吧
点击查看全文
w1448879227793 发表于 2015-12-08 22:38
<br/>我也是1.2号排卵,昨天用排卵试纸测和你一样,没你这么深,耐心等待中
一起等待,听你好消息,你有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2015-12-08 22:43
<br/>一起等待,听你好消息,你有什么感觉吗?
没有呢,今早用早孕试纸测,白板,估计没戏了!我这心情啊!燥的慌
点击查看全文
w1448879227793 发表于 2015-12-09 08:14
<br/>没有呢,今早用早孕试纸测,白板,估计没戏了!我这心情啊!燥的慌
还有希望的,ZZy要姨妈4天后才能测到,我们心急了
点击查看全文
w1448879227793 发表于 2015-12-08 22:38
<br/>我也是1.2号排卵,昨天用排卵试纸测和你一样,没你这么深,耐心等待中
用排卵试纸测听说准确率不是很高的,都在担心能不能怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1448879227793 发表于 2015-12-09 08:14
<br/>没有呢,今早用早孕试纸测,白板,估计没戏了!我这心情啊!燥的慌
我也是…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排卵还有6天姨妈就来了估计这月又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样在等,连试纸的情况都一样,焦虑啊!祝楼主好孕,也希望自己好孕!
点击查看全文
w1439821990619 发表于 2015-12-09 21:43
<br/>一样在等,连试纸的情况都一样,焦虑啊!祝楼主好孕,也希望自己好孕!
有好孕告诉一声呀
点击查看全文
w1449414018863 发表于 2015-12-09 21:48
<br/>有好孕告诉一声呀
好哒,一样一样,大家一起等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加深有戏啊
点击查看全文
w1449414018863 发表于 2015-12-09 21:48
<br/>有好孕告诉一声呀
我好像有点苗头,zzy今天放了一天,有条很浅很浅的意念灰,我刚怀上的同事说下次大姨妈前4天差不多能测出,我就测了,希望不是9炸胡。楼主咋样啦?
点击查看全文
w1439821990619 发表于 2015-12-15 20:26
<br/>我好像有点苗头,zzy今天放了一天,有条很浅很浅的意念灰,我刚怀上的同事说下次大姨妈前4天差不多能测出,我就测了,希望不是9炸胡。楼主咋样啦?
我今早测了zzy大白板呀,那个失望!拿着试纸反复看都变不了,恭喜你了
点击查看全文
w1449414018863 发表于 2015-12-15 22:23
<br/>我今早测了zzy大白板呀,那个失望!拿着试纸反复看都变不了,恭喜你了
谢谢啦。我今天早上看也是大白板,失望地丢垃圾桶里了,准备收拾心情下月努力了。后来我同事说刚开始hcg低,可能要很久才有,我开玩笑说回去翻垃圾桶,没想到真的可以。你可以也试试放一天再看。大不了下月努力,祝你好孕!
点击查看全文
w1439821990619 发表于 2015-12-15 23:27
<br/>谢谢啦。我今天早上看也是大白板,失望地丢垃圾桶里了,准备收拾心情下月努力了。后来我同事说刚开始hcg低,可能要很久才有,我开玩笑说回去翻垃圾桶,没想到真的可以。你可以也试试放一天再看。大不了下月努力,祝你好孕!
谢谢,可是我的体温都不见升高呢,真是恭喜你了!好孕到来
点击查看全文
加油!好孕气传给你!
点击查看全文
w1439821990619 发表于 2015-12-16 07:31
<br/>加油!好孕气传给你!
谢谢!本来坐等姨妈了,看到你有好运,又有一点希望,算了,下个月再看吧
点击查看全文