要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵试纸并不准确

686811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月一直用排卵试纸,那个颜色真心不好看,总觉得看不出强阳性。每次都纠结到底排卵没有,不过我测出了我的排卵大概在第23、24天左右。今天是第21天去检测卵泡,卵泡有15mm了,排卵试纸却深的很,软件提示强阳!排卵试纸是需要对比前后的,这样很容易犯迷糊,不知道何时同房!希望这个月能宫内好孕,结束备孕做准妈咪!加油……祝各位亲都能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 23:26 | 来自疯狂造人
我也觉得试纸不准确,昨天检测卵泡都23*23了,排卵试纸还是弱弱阳。
点击查看全文
q1445411920821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:02 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-12-08 23:26
<br/>我也觉得试纸不准确,昨天检测卵泡都23*23了,排卵试纸还是弱弱阳。
我都排卵了都感觉颜色差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:32 | 来自疯狂造人
你还有去检查吗,我今天经期19天,长到了15mm,但是说有点扁,继续观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:31 | 来自疯狂造人
高糖宝 发表于 2015-12-11 14:32
<br/>你还有去检查吗,我今天经期19天,长到了15mm,但是说有点扁,继续观察
我的17mm就排了,也有点扁。不是很好,排的时候很痛,没有安排同房,又等下个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:36 | 来自疯狂造人
q1445411920821 发表于 2015-12-11 15:31
<br/>我的17mm就排了,也有点扁。不是很好,排的时候很痛,没有安排同房,又等下个月了
我现在也有点痛,今天是这个月第一次测,你测几次了,医生说排了吗,为什么不安排呀,有点扁很不好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:35 | 来自疯狂造人
高糖宝 发表于 2015-12-11 14:32
<br/>你还有去检查吗,我今天经期19天,长到了15mm,但是说有点扁,继续观察
我的到17晚上就排了,第二天去看已经没有了。排卵痛,当时感觉是排了,老公生病去医院就没安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:11 | 来自疯狂造人
q1445411920821 发表于 2015-12-12 23:35
<br/>我的到17晚上就排了,第二天去看已经没有了。排卵痛,当时感觉是排了,老公生病去医院就没安排
排卵痛是怎样的感觉啊 求解 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:25 | 来自疯狂造人
怎么第二十多天还排卵啊???不是第十四天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:23 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2015-12-13 09:11
<br/>排卵痛是怎样的感觉啊 求解 谢谢
每个人感觉有区别,我是胀痛,走路都觉得痛,肛门坠胀感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:24 | 来自疯狂造人
q1447930699939 发表于 2015-12-13 09:25
<br/>怎么第二十多天还排卵啊???不是第十四天吗?
亲,难道你不知道每个人生理周期不一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:55 | 来自疯狂造人
q1445411920821 发表于 2015-12-14 07:24
<br/>亲,难道你不知道每个人生理周期不一样吗?
好吧,我一个人的前后几个月的也不一样呢,唉
点击查看全文