要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

救救我 帮帮我姐妹们

425011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天胃疼 反酸水 十分难受 但是离月经期还有三天 而且有点咖色物质 但是不多 我想着是月经快来了 还垫着卫生巾!想着自己没有怀孕 就买了胃药 果胶胶囊和治疗胃痛胃反酸的药回来吃 吃了一天但还是吐 反酸水 觉得药不管用 不是胃病 买了测孕纸测 发现怀孕了 我末次月经是11月8日 12月5日我吃了三顿药 该怎么办呢?有影响吗?我好害怕 是不是不能要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:20 | 来自疯狂造人
具体还是问医生,毕竟每个人的体质不同。不过说个真事,我闺蜜初怀孕时她正好来我家这边玩儿,也是反酸水,各种胃难受,她还吃了西药、中药、我还陪她下了胃镜,还是后来我妈妈提醒说像怀孕的症状。现在她的宝宝都3岁了。很健康。医生说第一个月小孩子还没成形呢,所以不影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:31 | 来自WAP
不影响  绝对放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:45 | 来自疯狂造人
拿着你吃过的药问医生去,这样你会更安心一些
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:04 | 来自疯狂造人
清夏 发表于 2015-12-08 22:45
<br/>拿着你吃过的药问医生去,这样你会更安心一些
谢谢 我也是准备这样做的
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:33 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-08 21:20
<br/>具体还是问医生,毕竟每个人的体质不同。不过说个真事,我闺蜜初怀孕时她正好来我家这边玩儿,也是反酸水,各种胃难受,她还吃了西药、中药、我还陪她下了胃镜,还是后来我妈妈提醒说像怀孕的症状。现在她的宝宝都3岁了。很健康。医生说第一个月小孩子还没成形呢,所以不影响。
听到你说的 我又有了信心 不能这么早给孩子做定论
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:34 | 来自疯狂造人
不争不显 发表于 2015-12-08 21:31
<br/>不影响  绝对放心
正能量 虽然知道不是百分百不影响 但还是听到这些心里会更有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:57 | 来自iPhone
看过一本关于用药的科普书,好像说到孕早期用药是要么有影响(早期流产)要么没影响。我闺蜜意外怀孕时不知道,以为是感冒,因为想着要办婚礼然后去国外度蜜月,状态要好,就吃了抗生素。后来知道是怀孕,也很纠结,不过最后顺其自然,交了定金的国外旅游也没取消。孩子好好的,刚过完四岁生日。楼主放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:01 | 来自iPhone
如果还不放心,建议不要查百度。可以看看有些医生的科普资料。网上或者书上都有
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:35 | 来自疯狂造人
初秋的花朵 发表于 2015-12-13 15:01
<br/>如果还不放心,建议不要查百度。可以看看有些医生的科普资料。网上或者书上都有
嗯 我准备找医生好好咨询一下 百度太坑人了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-14 21:45 | 来自疯狂造人
一般药都是几个小时到十几个小时就排出体内了,别担心噢,应该是没有影响。
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:06 | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2015-12-14 21:45
<br/>一般药都是几个小时到十几个小时就排出体内了,别担心噢,应该是没有影响。
谢谢亲爱的 我相信宝宝没那么脆弱 他很坚强哦
点击查看全文