要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后10个月,月经周期50天左右正常吗?

37935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈们产后月经周期50天左右正常吗?想要二胎宝宝等一次排卵好漫长啊,哈哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:43
想要二胎要做好准备啊,压力山大啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:54 | 来自疯狂造人
这么快就要二宝?我闺女都3岁了,打算5岁的时候要。很正常的,生完宝宝前几次月经都会不规律,但是医生说,虽然生完宝宝没有来月经,但是也有可能会排卵的,我讲不太清楚,建议你百度一下就清楚啦,
点击查看全文
w1448129128291 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 14:27 | 来自疯狂造人
xmaileen 发表于 2015-12-08 20:43
<br/>想要二胎要做好准备啊,压力山大啊
怎么个压力山大呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 14:33 | 来自疯狂造人
w1442966921203 发表于 2015-12-08 20:54
<br/>这么快就要二宝?我闺女都3岁了,打算5岁的时候要。很正常的,生完宝宝前几次月经都会不规律,但是医生说,虽然生完宝宝没有来月经,但是也有可能会排卵的,我讲不太清楚,建议你百度一下就清楚啦,
我不算快啦,我身边朋友都是老大5个月就怀上了,还有个更狠的三个月怀上的,都太拼了~我之前都是30多天月经周期,这生完居然周期50天,我还以为出毛病了呢,听你说是正常的我就放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 14:34 | 来自疯狂造人
w1442966921203 发表于 2015-12-08 20:54
<br/>这么快就要二宝?我闺女都3岁了,打算5岁的时候要。很正常的,生完宝宝前几次月经都会不规律,但是医生说,虽然生完宝宝没有来月经,但是也有可能会排卵的,我讲不太清楚,建议你百度一下就清楚啦,
我排卵应该是恢复了,就是抓不准哪天排卵日,只能拿试纸天天坚持测试啦~~~
点击查看全文