要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30号破卵的姐妹们,都测了吗?

来自疯狂造人 |举报
430517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测是大白板,对照线都深成黑色了,好失望!你们都咋样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前天天测,啥也没有,我合计再等几天啊!一起好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧!至少排卵后14天吧?我的医生让我天天测体温,我是真不想测,排卵都排完了,怀没怀都成定局了,测体温还有啥用?
点击查看全文
w1448952341346 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
登登咪妈1 发表于 2015-12-08 21:04
<br/>太早了吧!至少排卵后14天吧?我的医生让我天天测体温,我是真不想测,排卵都排完了,怀没怀都成定局了,测体温还有啥用?
我体温下降了,好失望!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没敢测呢…太早了吧亲!再等等~
点击查看全文
彩虹麻麻吗 发表于 2015-12-08 21:17
<br/>还没敢测呢…太早了吧亲!再等等~
其实也是如果怀了就怀了,不怀再测也没有!等姨妈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白得厉害<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-08 21:28
<br/>白得厉害<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/d4835c5fc5b0a8faf63e26d38b94f084972726.jpg
我也是这样,没希望了
点击查看全文
<br/>白得厉害<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/d4835c5fc5b0a8faf63e26d38b94f084972726.jpg
你跟我的情况一样,排卵试纸也是这个样子,再等等!
点击查看全文
w1448952341346 发表于 2015-12-08 21:44
<br/>你跟我的情况一样,排卵试纸也是这个样子,再等等!
嗯,希望好孕
点击查看全文
w1449414018863 发表于 2015-12-08 21:39
<br/>我也是这样,没希望了
姨妈没来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也这样
点击查看全文
我的也这样zzy是大白板<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
登登咪妈1 发表于 2015-12-08 21:04
<br/>太早了吧!至少排卵后14天吧?我的医生让我天天测体温,我是真不想测,排卵都排完了,怀没怀都成定局了,测体温还有啥用?
测体温是为了测黄体可否有正常。要有健康的身体才能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1437061343320 发表于 2015-12-09 06:30
<br/>我的也这样zzy是大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/37ecf90bab640951ed465193f79d66ba699838.jpg
我也是这个样子
点击查看全文
豆丁QQ 发表于 2015-12-09 07:23
<br/>我也是这个样子
加油!不过今天再测zzy和plz全是大白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1437061343320 发表于 2015-12-09 19:36
<br/>加油!不过今天再测zzy和plz全是大白板!
我现在都不敢再测早早孕了,不过还在测排卵试纸,还是淡淡的印子。明天验个血,如果HCG不高就彻底失望了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧,宝宝! 发表于 2015-12-09 07:07
<br/>测体温是为了测黄体可否有正常。要有健康的身体才能怀孕吗?
医生给我开了补黄体的药,已经吃完了,在犹豫要不要回去再开点,因为总觉得这个月希望渺茫,黄体补了也是白补
点击查看全文