要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

越爱自己的女人越幸福,越幸福的女人越爱自己。

2490024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过了一段失败的婚姻过后,现在的我为了自己和家人而活,每天都过得很充实。我拼命减肥,我每天把心思放到我的孩子身上,我把赚到的钱用在买衣服和化妆品上,我瘦了20斤,做了头发,换上了高跟鞋,每天带孩子出来晒晒太阳,拍个照片,发发朋友圈,跟朋友逛逛街,出来吃个宵夜,自然我在改变,生活也在改变。

挫折并不可怕,可怕的你没有那个勇气去面对它。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:50
漂亮的妈妈,加油!我也想减肥,咋减?怎么生完孩子就变成爱胖体质了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:51
这么漂亮的老婆不要,上哪去找好的?那个男人眼瞎了吗?em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:52 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:07 | 来自疯狂造人
那男人瞎了眼,可能他只爱丑的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:39 | 来自WAP
宝妈很漂亮,加油!
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:14
回复 俏皮颖
<br/>漂亮的妈妈,加油!我也想减肥,咋减?怎么生完孩子就变成爱胖体质了?
<br/><br/>你首先要有毅力了,但是我不建议吃减肥产品的,每天多运动,那些高热量的东西也不能吃了,太多的一时也说不清楚,你可以加我
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:15
回复 俏皮颖
<br/>漂亮的妈妈,加油!我也想减肥,咋减?怎么生完孩子就变成爱胖体质了?
<br/><br/>呵呵,都是这样子的,你是刚生完孩子吗
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:15
回复 俏皮颖
<br/>这么漂亮的老婆不要,上哪去找好的?那个男人眼瞎了吗?
<br/><br/>谢谢亲爱的,我现在都想开了
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:16
回复 娜娜凯
<br/>那男人瞎了眼,可能他只爱丑的吧
<br/><br/>呵呵,是呀,现在的我每天都活得很充实
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:16
回复 牛牛爱美丽
<br/>加油(^ω^)
<br/><br/>会的,现在的我再也不是以前的那个我了
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:25
回复 俏皮颖
<br/><br/>都是这样的了,我也是生完孩子就胖了好多
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:17
回复 俏皮颖
<br/><br/>生完孩子都会胖了,如果是容易变胖的体质就更胖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 21:45 | 来自疯狂造人
漂亮妈妈,嗯!我不要做黄脸婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:56
对  好好爱自己,虽然我也离婚了  目前状态有点不是很好 但是我相信很快就会调整好。我相信我自己。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:22 | 来自疯狂造人
为什么我没有勇气迈出这一步,真是懦弱至极!BS自己
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:41
回复 粉红的白
<br/>漂亮妈妈,嗯!我不要做黄脸婆
<br/><br/>对的,就是要当个漂亮妈妈
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:42
回复 yy132
<br/>为什么我没有勇气迈出这一步,真是懦弱至极!BS自己
<br/><br/>不要这么想自己,勇敢迈出那一步,一切都会往好的一面发展的
点击查看全文
琪琪vi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:43
回复 开心小妈
<br/>对  好好爱自己,虽然我也离婚了  目前状态有点不是很好 但是我相信很快就会调整好。我相信我自己。[:em28: ...
<br/><br/>加油,宝妈,遇到不能解决的问题随时欢迎来找我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:56 | 来自疯狂造人
好漂亮,好有气质
点击查看全文