要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

不知道怎么回事,明天看医生去

50805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月本应该18号来月经,13号开始褐色分泌物,第三天看了医生,开了暖宫六味和逍遥丸(应该是这个名字忘了),褐色分泌物持续一周干净也就没有吃,我估计那医生没有明白我的意思,反正开的药没用,后来家里有事请假回家照顾母亲,期间看了据说好的中医给把脉,两次去都说我的脉象像有了,不敢给我开药,喊我买了惠血生胶囊,30号回成都的路上开始又有褐色分泌物,一直持续到今天还有,整整9天了,一直都是用迷你卫生巾,烦恼啊。(看到宫外孕的特征不禁有点害怕,但我测了几次早早孕应该是没有,回家的一周里还去做过卵泡监测,左侧最大11,子宫内膜才5毫米还是厘米来着,反正就是内膜很薄,雌激素低,这正验证了我六项激素里孕酮低的结果)唉,备孕八个月了,没有结果。压力有点点大。
点击查看全文
q1430575337704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:30 | 来自疯狂造人
跪求回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:28 | 来自疯狂造人
我是好几个月这种情况了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:33 | 来自疯狂造人
q1432990203672 发表于 2015-12-09 07:28
<br/>我是好几个月这种情况了。
让人很焦躁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:59 | 来自疯狂造人
夜雨的旋律 发表于 2015-12-10 17:02
<br/>这些都是经期不调的现象,主要是跟个人的体质有关 以及作息 饮食 工作压力大等  这些都是导致经期不规律的原因   
<br/>加下扣【1043 239933】里面有不少的身体调理,育儿,生活小常识,护肤等小知识都是有的,你可以多学习一下哦
谢谢,已经去看中医了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:07 | 来自疯狂造人
718092508 发表于 2015-12-14 16:45
<br/><br/><br/>亲爱的,不要太有压力了,经期不调是一种很常见的现象,经期不调主要跟自身的体质有关,建议多注意一下饮食,作息等 可以加下扣【1043 2399 33】里面有很多关于身体调理,育儿,生活健康等小知识可以学习一下
谢谢。我会的。
点击查看全文