要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不正常

1058722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵后,十天BC又发现一个小卵泡大约1.0*1.0。我在月经第十二天有针刺样腹痛然后那几天白带特别多。第十四去看中医做了个BC显示卵泡未见,第十八天做有个0.8*0.8的小卵泡,今天第二十二天有个1.0*1.0的卵泡,这几天白带特别少了。排卵试纸颜色有灰印。姐妹们这事什么情况呢?医生说我根本就没排卵是卵泡发育慢。我到底是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:37 | 来自iPhone
亲的卵泡好像没长了,建议来月经三天去检查性激素六项,然后继续监控排卵
点击查看全文
兔兔888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:38 | 来自疯狂造人
听见花的哭泣 发表于 2015-12-13 14:37
<br/>亲的卵泡好像没长了,建议来月经三天去检查性激素六项,然后继续监控排卵
查过了,激素都还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:09 | 来自iPhone
兔兔888 发表于 2015-12-13 14:38
<br/>查过了,激素都还好。
那跟我差不多,我也激素正常,但卵泡长的很慢。我打算去看中医,调理一下。
点击查看全文
兔兔888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 20:46 | 来自疯狂造人
听见花的哭泣 发表于 2015-12-13 20:09
<br/>那跟我差不多,我也激素正常,但卵泡长的很慢。我打算去看中医,调理一下。
去看中医有用吗?你的月经周期是多少天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:40 | 来自疯狂造人
兔兔888 发表于 2015-12-13 14:38
<br/>查过了,激素都还好。
我好像跟你差不多,我周期长,第二十天排卵试纸接近强阳,没有时间去测卵泡,感觉第二十一天试纸转弱,按说应该排了,但体温一直不升,到40天的时候体温突然就升了,已经持续9天高温,这样看应该是前一个卵泡萎缩了之类的,这个隔了十多天又排的,等待久违的姨妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 10:36 | 来自疯狂造人
我激素都是好的,在打尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:37 | 来自疯狂造人
我和你一样亲,我的也是卵泡一直不见长,第一次检查的时候是0.9*0.8第二次0.8*0.8第三次0.7*0.8一直不见长,其他激素六项啊,TSH值和孕酮值都正常,医生说等我来月经的时候让吃促排卵的药了
点击查看全文
兔兔888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 07:44 | 来自疯狂造人
MayQueen9916 发表于 2015-12-15 23:37
<br/>我和你一样亲,我的也是卵泡一直不见长,第一次检查的时候是0.9*0.8第二次0.8*0.8第三次0.7*0.8一直不见长,其他激素六项啊,TSH值和孕酮值都正常,医生说等我来月经的时候让吃促排卵的药了
你说到底是咋搞的,晕死。你月经周期多少天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:51 | 来自疯狂造人
兔兔888 发表于 2015-12-16 07:44
<br/>你说到底是咋搞的,晕死。你月经周期多少天啊?
一般都是40多天一直往后推从来没有正常过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:48 | 来自iPhone
兔兔888 发表于 2015-12-13 20:46
<br/>去看中医有用吗?你的月经周期是多少天啊?
我激素正常,但还是确诊多囊卵巢。月经周期一般32-35天。中医调理内分泌吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:47 | 来自疯狂造人
听见花的哭泣 发表于 2015-12-16 16:48
<br/>我激素正常,但还是确诊多囊卵巢。月经周期一般32-35天。中医调理内分泌吖
激素正常怎么确诊多囊的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:54 | 来自疯狂造人
我本来该10号排卵,但是11月7号去检测,1.1×1.0    9号去想看看多大,想着要排了看看,没想到一看1.0×0.9了。10号又1.4.13<br/>11号又变成0.8×0.7,当时就快崩溃!然后伤心了回家等姨妈来说去查激素。然后喝豆浆  每天只测一次心情放松。没想到15号测到加深  16号阳了,就17去医院看有2.0×1.4了  然后18号弱了,就排了,去医院监测就说排了,不过只安排了一次功课就立马跑医院了,太奔波 没中  <br/><br/><br/>30号姨妈,这月12.月了,10号有加深快阳的样子,11又弱了,14号又变回快阳额样子,可是15  16又淡,弱弱阳!!  我的那个心情啊……!    只有继续测排卵试纸。
点击查看全文
兔兔888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 19:58 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-16 19:54
<br/>...
你快强阳时没去B超看看卵泡如何吗?我是从月经第十四天排卵试纸一直弱弱阳。几乎没有波动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:04 | 来自疯狂造人
兔兔888 发表于 2015-12-16 19:58
<br/>你快强阳时没去B超看看卵泡如何吗?我是从月经第十四天排卵试纸一直弱弱阳。几乎没有波动。
看了的   强阳17号  有2.0×1.4的  医生说边排还会边张点。   <br/><br/>我姨妈30号来的 29测排卵试纸就弱阳差点阳样子,然后无聊姨妈第三天就是3号。到10号都是弱阳,11号淡了点,14号又弱阳,昨天15  16号今天又弱弱阳了!!和上月一样!!  估计排卵又晚了,上月第24天排的。
点击查看全文
兔兔888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 20:32 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-16 20:04
<br/>看了的   强阳17号  有2.0×1.4的  医生说边排还会边张点。   <br/><br/>我姨妈30号来的 29测排卵试纸就弱阳差点阳样子,然后无聊姨妈第三天就是3号。到10号都是弱阳,11号淡了点,14号又弱阳,昨天15  16号今天又弱弱阳了!!和上月一样!!  估计排卵又晚了,上月第24天排的。
你月经周期准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:39 | 来自疯狂造人
大雁儿2015 发表于 2015-12-13 22:40
<br/>我好像跟你差不多,我周期长,第二十天排卵试纸接近强阳,没有时间去测卵泡,感觉第二十一天试纸转弱,按说应该排了,但体温一直不升,到40天的时候体温突然就升了,已经持续9天高温,这样看应该是前一个卵泡萎缩了之类的,这个隔了十多天又排的,等待久违的姨妈。
那么复杂,我真担心自己也是这样,我测了那么久,尽两个月了都不见强阳,体温也不升,想放弃了
点击查看全文
兔兔888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 20:41 | 来自疯狂造人
给家家生个弟弟 发表于 2015-12-16 20:39
<br/>那么复杂,我真担心自己也是这样,我测了那么久,尽两个月了都不见强阳,体温也不升,想放弃了
加油,不能心急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:08 | 来自疯狂造人
兔兔888 发表于 2015-12-16 20:32
<br/>你月经周期准吗?
32到38天吧  不过  8 9 10月都准   24号来  查激素  甲功都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:06 | 来自iPhone
魅子❣ 发表于 2015-12-16 19:47
<br/>激素正常怎么确诊多囊的??
我是多囊卵巢,但是不是多囊综合症。有区别的
点击查看全文