要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕19周,胸部湿疹,好难受!

1003831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕19周了,宝宝很乖,唐筛顺利通过,也有一点胎动了。可是从12周开始,胸部便开始长湿疹,开了中药外洗,看着结痂了,以为要痊愈了。可是接着又发了一大片。现在2个乳房都是红通通的。半夜更是痒醒了。有宝妈跟我一样的情况吗?有什么好的办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 08:43 | 来自疯狂造人
我有,不过没你这么严重,暂时还没有处理
点击查看全文
zhouxin01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:56 | 来自疯狂造人
无敌的肖花花 发表于 2015-12-09 08:43
<br/>我有,不过没你这么严重,暂时还没有处理
你千万别吃发物,真的太难受了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 09:58 | 来自Android
看看中医,擦点中药吧,恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:13 | 来自疯狂造人
亲,接中唐顺利通过,我现在才17周,我也有红疹,今天看皮肤科了,开了洗剂,我开始是一团一团的坨,不痒,后来就变红结痂,也以为要好,后来痒,又忍不住想抓,越来越多,真的揪心。我也想知道怎么才能快点好,真怕对宝宝有影响,查了血,都好担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:19 | 来自疯狂造人
无敌的肖花花 发表于 2015-12-09 08:43
<br/>我有,不过没你这么严重,暂时还没有处理
亲,你现在多少周了。我也有红疹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:15 | 来自疯狂造人
亲,我目前没有这样现象,但是你千万别吃辣的,鱼,海鲜之类的,会更严重,去医院开点洗剂摸一摸,
点击查看全文
zhouxin01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:33 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-12-09 10:13
<br/>亲,接中唐顺利通过,我现在才17周,我也有红疹,今天看皮肤科了,开了洗剂,我开始是一团一团的坨,不痒,后来就变红结痂,也以为要好,后来痒,又忍不住想抓,越来越多,真的揪心。我也想知道怎么才能快点好,真怕对宝宝有影响,查了血,都好担心的。
不会影响宝宝,擦了药没用。医生说可能要等生完才会好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:47 | 来自疯狂造人
zhouxin01 发表于 2015-12-09 12:33
<br/>不会影响宝宝,擦了药没用。医生说可能要等生完才会好!
嗯嗯!就是痒吖!看着都怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:58 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过!我还长癣呢,也是痒的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:22 | 来自疯狂造人
怀大宝七个多月的时候,我就开始出湿疹,奇痒…整晚睡不着的感觉,必须抓,抓破疼得时候就好点儿…去各种医院开的药都不管用…只有忍,想着生了就好了…谁知道这就成了开始,大宝现在五岁了,五年,每年都出,难以忍受…每年去医院,每次开药都只能暂时性的不痒…后来医生给我说,湿疹除不了根…我接受了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 20:21 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-12-09 10:19
<br/>亲,你现在多少周了。我也有红疹。
我20周,只有几个疹子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 20:24 | 来自疯狂造人
zhouxin01 发表于 2015-12-09 09:56
<br/>你千万别吃发物,真的太难受了!
发物没怎么吃呢,我是怀孕前就容易出湿疹。真怕后期肚皮上会出,那会更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:05 | 来自疯狂造人
一辈子名花有主 发表于 2015-12-09 16:58
<br/>接唐筛顺利通过!我还长癣呢,也是痒的不得了
亲,你现在多少周了,你弄药了么,我今天去医生也说是癣,你看皮肤科么,医生确定是癣了吗?你的是怎么样的,我的开始就小疙瘩,后来红,然后一团一团的,看着已经有结痂了,可还在蔓延。一天痒几次,有时候都忍不了。今天听医生说有个宝妈,到生的时候发的上身都是红疹,生了之后才好,可她是红疹,我这个可能是癣了,怎么办哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:10 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-12-09 21:05
<br/>亲,你现在多少周了,你弄药了么,我今天去医生也说是癣,你看皮肤科么,医生确定是癣了吗?你的是怎么样的,我的开始就小疙瘩,后来红,然后一团一团的,看着已经有结痂了,可还在蔓延。一天痒几次,有时候都忍不了。今天听医生说有个宝妈,到生的时候发的上身都是红疹,生了之后才好,可她是红疹,我这个可能是癣了,怎么办哦!
拜托先传我唐筛顺利通过啊!l我十七周。看了的,擦了药也不管用,准备过几天找个专家再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:10 | 来自疯狂造人
zhouxin01 发表于 2015-12-09 12:33
<br/>不会影响宝宝,擦了药没用。医生说可能要等生完才会好!
亲,你的是怎么样的,我的开始就疙瘩,后来红,然后一团一团的,看着已经有结痂了,可还在蔓延。一天痒几次,有时忍不了就想抓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:12 | 来自疯狂造人
一辈子名花有主 发表于 2015-12-09 21:10
<br/>拜托先传我唐筛顺利通过啊!l我十七周。看了的,擦了药也不管用,准备过几天找个专家再看看。
亲,祝你唐筛顺利通过,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:14 | 来自疯狂造人
一辈子名花有主 发表于 2015-12-09 21:10
<br/>拜托先传我唐筛顺利通过啊!l我十七周。看了的,擦了药也不管用,准备过几天找个专家再看看。
我现在只做了早唐,中唐还要过两周,你了什么时候中唐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:16 | 来自疯狂造人
三角形的火车 发表于 2015-12-09 17:22
<br/>怀大宝七个多月的时候,我就开始出湿疹,奇痒…整晚睡不着的感觉,必须抓,抓破疼得时候就好点儿…去各种医院开的药都不管用…只有忍,想着生了就好了…谁知道这就成了开始,大宝现在五岁了,五年,每年都出,难以忍受…每年去医院,每次开药都只能暂时性的不痒…后来医生给我说,湿疹除不了根…我接受了…
亲,你的是怎么样的,我的开始就疙瘩,后来红,然后一团一团的,看着已经有结痂了,可还在蔓延。一天痒几次,有时忍不了就想抓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:17 | 来自疯狂造人
657298830 发表于 2015-12-09 21:14
<br/>我现在只做了早唐,中唐还要过两周,你了什么时候中唐。
还以为你说的是中唐呢,我后天中唐
点击查看全文