要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请问大家都啥时告诉双方父母怀孕的消息啊?

来自疯狂造人 |举报
861049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上,是等稳定了再说,还是抽血过后再说的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稳定了再说 我就是告诉早了 后来生化 白高兴一场
点击查看全文
开明 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-12-08 18:06
<br/>稳定了再说 我就是告诉早了 后来生化 白高兴一场
啊?多少天了生化了啊?有什么症状吗?试纸颜色没有加深吗?
点击查看全文
开明 发表于 2015-12-08 18:07
<br/>啊?多少天了生化了啊?有什么症状吗?试纸颜色没有加深吗?
基本三四天才加深一点 四十五天生化的
点击查看全文
开明 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-08 18:09
<br/>基本三四天才加深一点 四十五天生化的
啊?这么久还生化啊?有褐色分泌物?
点击查看全文
开明 发表于 2015-12-08 18:10
<br/>啊?这么久还生化啊?有褐色分泌物?
没有 直接来姨妈了 随着姨妈就流了 之前没有任何症状 只有抽血是确定自己怀孕 试纸也弱阳 但是就是加深慢 等你四十多天直接b超 然后再告诉家里 我就这么打算的
点击查看全文
开明 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-08 18:12
<br/>没有 直接来姨妈了 随着姨妈就流了 之前没有任何症状 只有抽血是确定自己怀孕 试纸也弱阳 但是就是加深慢 等你四十多天直接b超 然后再告诉家里 我就这么打算的
嗯啊,我去抽血了! 我是11月9号月经,昨天我去查了HCG是69.5,孕酮35.8。医生说太低了
点击查看全文
开明 发表于 2015-12-08 18:13
<br/>嗯啊,我去抽血了! 我是11月9号月经,昨天我去查了HCG是69.5,孕酮35.8。医生说太低了
抽的太早肯定数值低 既然抽过大夫肯定让你隔天再去看翻倍对吧 我当时抽了好多次 其实前期自己在家看试纸一样能看出来翻倍 我下次就打算直接四十多天做b超去 不想再去医院折腾了 每天看帖子 自己都明白的差不多了
点击查看全文
开明 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-08 18:16
<br/>抽的太早肯定数值低 既然抽过大夫肯定让你隔天再去看翻倍对吧 我当时抽了好多次 其实前期自己在家看试纸一样能看出来翻倍 我下次就打算直接四十多天做b超去 不想再去医院折腾了 每天看帖子 自己都明白的差不多了
是的是的,你说的太对了!让我去抽血看是否翻倍!那就不用去抽血了,直接看试纸是否加深就行了是吗?医生说50天去做B超
点击查看全文
开明 发表于 2015-12-08 18:18
<br/>是的是的,你说的太对了!让我去抽血看是否翻倍!那就不用去抽血了,直接看试纸是否加深就行了是吗?医生说50天去做B超
是的 其实试纸就能看得很明显了 但是如果期间你感觉小腹或者左右侧疼的话要感赶紧去医院 那个位置可能是宫外 如果加深明显又不疼 就等着b超就可以了 其实就算你去了测了翻倍不好 也还是没用的 翻倍不好一种就是生化改变不了的 另外就是宫外 所以就还是自己在家观察就好
点击查看全文
开明 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-08 18:22
<br/>是的 其实试纸就能看得很明显了 但是如果期间你感觉小腹或者左右侧疼的话要感赶紧去医院 那个位置可能是宫外 如果加深明显又不疼 就等着b超就可以了 其实就算你去了测了翻倍不好 也还是没用的 翻倍不好一种就是生化改变不了的 另外就是宫外 所以就还是自己在家观察就好
我的左侧有些不舒服,但也不是痛,我也搞不清楚!
点击查看全文
开明 发表于 2015-12-08 18:24
<br/>我的左侧有些不舒服,但也不是痛,我也搞不清楚!
你自己按按看疼不疼 我当时翻倍不好 大夫按我来着 但我是哪哪都不疼 如果不舒服或者出血就赶紧去医院 不排除宫外的情况下 有可能会让你住院观察 就算宫外现在太小也根本看不到 只能观察看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血确认了官方了就告诉了
点击查看全文
开明 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-08 18:26
<br/>你自己按按看疼不疼 我当时翻倍不好 大夫按我来着 但我是哪哪都不疼 如果不舒服或者出血就赶紧去医院 不排除宫外的情况下 有可能会让你住院观察 就算宫外现在太小也根本看不到 只能观察看
真心谢谢你!教了我这么多!我现在还天天上班呢!来回走好多路,我在想有没有影响
点击查看全文
开明 发表于 2015-12-08 18:28
<br/>真心谢谢你!教了我这么多!我现在还天天上班呢!来回走好多路,我在想有没有影响
应该没什么影响吧 你天数这么少 刚三十天 但是也要注意休息 不能太累哦!让我接你好孕吧!
点击查看全文
开明 (楼主)
猴妈yoki 发表于 2015-12-08 18:27
<br/>抽血确认了官方了就告诉了
亲你现在多少天了啊
点击查看全文
开明 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-08 18:29
<br/>应该没什么影响吧 你天数这么少 刚三十天 但是也要注意休息 不能太累哦!让我接你好孕吧!
一定会传给你的,热心肠的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
开明 发表于 2015-12-08 18:30
<br/>亲你现在多少天了啊
60天 喜讯踏实告诉吧 生化胎停都是概率极低的 要对自己有信心!
点击查看全文
开明 发表于 2015-12-08 18:30
<br/>一定会传给你的,热心肠的姐妹!
就是希望大家能少走弯路 我目前等开奖中 不着急测 因为上次太急了也没有什么用 这次准备平和一些 希望我也能好孕 哈哈
点击查看全文
开明 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-08 18:32
<br/>就是希望大家能少走弯路 我目前等开奖中 不着急测 因为上次太急了也没有什么用 这次准备平和一些 希望我也能好孕 哈哈
必须的啊,加油
点击查看全文