要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号排卵的姐妹有测出好孕的吗

来自疯狂造人 |举报
506619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
软件提示29号排卵,就安排功课。之后几天腰疼。今天腰酸痛好像要来姨妈的节奏
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在测还早。没来姨妈就有希望。
点击查看全文
w1447213182149 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 17:37
<br/>有点早,等两天再测吧。
点击查看全文
飞飞有好孕 发表于 2015-12-08 17:37
<br/>现在测还早。没来姨妈就有希望。
15号月经,有来姨妈的症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
28-29排,刚测白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排卵,一样白板。心灰啊
点击查看全文
Raizel 发表于 2015-12-08 18:08
<br/>28-29排,刚测白板
都不敢测了,顺其自然
点击查看全文
天天早上一根 大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也软件提示29,没有plsz,体温是24号到25号突然36.1到36.7也不知道哪个准
点击查看全文
岩美 发表于 2015-12-08 18:22
<br/>我也软件提示29,没有plsz,体温是24号到25号突然36.1到36.7也不知道哪个准
感觉都不准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感特强,感觉这几天就来例假了,好伤心那。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我29排的。今天姨妈感特别强。腰疼。胸疼。会阴部也偶尔疼一下。天天测排卵试纸。测早孕试纸。排卵试纸一直弱阳。早孕试纸一直大白板。感觉快失望了。希望这是早孕症状。我们的姨妈君不要来啊。
点击查看全文
伊# 发表于 2015-12-08 18:46
<br/>祝我们都好孕哦
希望年前好孕
点击查看全文
晚上六点多测试zzy 白板,体温连续三天高温,三天都是早上测的口腔温度<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
大姨妈11号这样会来,这几天排卵试纸都是弱阳,有可能怀么?前几天一起后,还发现纸巾上有灰色的,但是第二天早上又没有了,
点击查看全文
海女快来 发表于 2015-12-08 19:25
<br/>姨妈感特强,感觉这几天就来例假了,好伤心那。
我也是
点击查看全文
古语多多 发表于 2015-12-08 22:07
<br/>大姨妈11号这样会来,这几天排卵试纸都是弱阳,有可能怀么?前几天一起后,还发现纸巾上有灰色的,但是第二天早上又没有了,
备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447213182149 发表于 2015-12-08 17:40
<br/>15号月经,有来姨妈的症状
我和你一样 估计也是14 或者15来姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
w1447213182149 发表于 2015-12-8 22:49
<br/>备孕多久了
<br/><br/>备孕一年多了,
<br/>
点击查看全文