要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有姐妹是29晚上排的呀?

来自疯狂造人 |举报
315812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,有没有29排的呀?我是29排的,29有安排,但漏了一些出来30号老公舒服就没安排。 今早用排卵试纸测了白板。 我是不是没希望了 但昨天今天身体很热,小腹有刺痛感。是大姨妈要来了还是什么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29晚上,早上用韵情早孕试纸有灰色,下午用大卫白板,明早在用晨尿测下!
点击查看全文
Mia乖乖 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心的太阳 发表于 2015-12-08 16:20
<br/>我是29晚上,早上用韵情早孕试纸有灰色,下午用大卫白板,明早在用晨尿测下!
恭喜恭喜!祝你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号晚上排卵的 早上用可丽蓝测了白板 准备后天再测
点击查看全文
Mia乖乖 发表于 2015-12-08 16:22
<br/>恭喜恭喜!祝你好孕啊
怕炸呼,大卫没测出来就担心啊!
点击查看全文
Mia乖乖 (楼主)
骏骏骏 发表于 2015-12-08 16:22
<br/>我也是29号晚上排卵的 早上用可丽蓝测了白板 准备后天再测
是不是用排卵试纸测的弱弱阳就代表没戏了呀?   我看好多姐妹都是先用排卵试纸测到强了,再用ZZY测到的粉印
点击查看全文
Mia乖乖 (楼主)
心的太阳 发表于 2015-12-08 16:23
<br/>怕炸呼,大卫没测出来就担心啊!
明天早上再试试,祝福你,有个乖好宝宝
点击查看全文
Mia乖乖 发表于 2015-12-08 16:25
<br/>是不是用排卵试纸测的弱弱阳就代表没戏了呀?   我看好多姐妹都是先用排卵试纸测到强了,再用ZZY测到的粉印
测早孕就是测早孕  不要把排卵试纸混一起 没科学依据
点击查看全文
心的太阳 发表于 2015-12-08 16:23
<br/>怕炸呼,大卫没测出来就担心啊!
应该不会咋呼  大卫反应慢
点击查看全文
Mia乖乖 (楼主)
骏骏骏 发表于 2015-12-08 16:32
<br/>测早孕就是测早孕  不要把排卵试纸混一起 没科学依据
嗯呢…。 担心死了。谢谢姐妹。 愿我们一起好孕!
点击查看全文
骏骏骏 发表于 2015-12-08 16:33
<br/>应该不会咋呼  大卫反应慢
我下午测了一次早上用的那个牌子的试纸,测之前喝水了,感觉看不到印了,真是伤神!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
29晚或30早排的,胸胀痛数天,轻微感冒症状,体温两天前维持37,早孕白板!
点击查看全文
Mia乖乖 (楼主)
天佑家人 发表于 2015-12-08 16:36
<br/>29晚或30早排的,胸胀痛数天,轻微感冒症状,体温两天前维持37,早孕白板!
再等几天。姐妹!   一起加油!
点击查看全文