要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

我的胎停,药流过程

来自疯狂造人 |举报
206268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日试管移植冻胚两个,11月6日开奖血值518,移植20天血值9258,移植27天,血值三万多,宫内一孕囊19*13mm,有小小孕黄囊,没胎芽胎心。移植34天复查,孕囊28*26 ,胎芽5*3,没胎心。移植38天复查孕囊38*28,胎芽5*3,没胎心。坚持保胎。移植42天(孕59天)复查b超,孕囊40*28,少许胎芽,没胎心,医生宣布胎停,建议尽快药流加清宫。
孕囊在长,为什么我的宝宝不长呢。医生说可能胚胎质量问题,开了药流三百多的单叫我去交钱,看着手上的单,我不敢相信宝宝已离我而去。交钱拿药回来医生跟我说,米司吃三天,米索第四天回来医院吃。另外有生化片,益母草片,活血化瘀片,阴道塞的抗菌药,肚皮电疗片。吃米司第二天晚上开始有少量褐色分秘物流出。第四天早上8点空腹回医院,医生安排吃了米索。吃了后觉得头晕,子宫有点不舒服,网上很多人说吃米索两个小时可以排出孕囊,可过了两个小时,除了有点痛经感,上厕所出了少量血,没见所谓的孕囊排出。11点多了,医生开了清宫,消炎,还有吃的药一起四百多的单,叫我老公去交钱,马上要清宫了。我听后有点怕,问医生一定要清宫吗?医生说你试管保胎两个月,孕囊这么大是排不出的。被急急叫到人流室睡上手术台,心里一百个不愿意清宫。因为还没生过,做试管两次都不成功,很怕伤了内膜,以后做试管更难了!医生放扩阴器时有点不舒服,我心里却很怕,后来感觉有东西在子宫动了几下,感觉涨涨的。一会儿医生夹着一团完整白色的膜说,你看孕囊都变成白色了,你还不想清宫!跟着医生就清理阴道,几分钟就叫我下手术台。我的清宫过程很快,没痛的感觉,但心里却很痛!就这样我的宝宝离开我的身体了。可能吃米索后宝宝已完全脱离子宫了,只是太大流不出来,医生根本不用刮,轻轻一夹,整个孕囊就出来了。或者宝宝心痛我,不想我再受人流刮宫疼痛之苦!
从手术室出来,医生安排打点滴消炎,叫明天再过来打一次点滴消炎。生化片,益母草片再吃几天。
这次药流加清宫一共花了八百元。
点击查看全文
happy20111111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 18:03
<br/>抱抱搂住,养好身体,继续努力。
多谢关心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天孕60天胎停了,发育比较小,医生让我住院吃药,说不住院不给吃药只做人流,好怕。
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2015-12-08 18:58
<br/>我今天孕60天胎停了,发育比较小,医生让我住院吃药,说不住院不给吃药只做人流,好怕。
每家医院不一样的,医生是担心你吃药过程大出血。我也是第四天回医院才吃米索的,吃这个很快排出的。但我没排出,最后清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
happy20111111 发表于 2015-12-08 19:01
<br/>每家医院不一样的,医生是担心你吃药过程大出血。我也是第四天回医院才吃米索的,吃这个很快排出的。但我没排出,最后清宫。
听说药流很多都流不干净,太可怕了。
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2015-12-08 19:52
<br/>听说药流很多都流不干净,太可怕了。
我空囊太大了40*28没流出来,后来清宫了。清宫时孕囊已完全脱离子宫了,所以一点都不痛。不过要等一个星期后b超才能确定干不干净!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这么高的血值怎么会胎停?前期有什么症状吗?
点击查看全文
缪缪熊 发表于 2015-12-27 18:38
<br/>楼主这么高的血值怎么会胎停?前期有什么症状吗?
移植21天胃痛,拉肚子,拉了几天,没在意。等到第27天一超还没胎心,孕酮也降了,医生没加药。一周后复查还没胎心,后来在当地医院复查两次也没胎心就药流了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我也胎停了,移植49天,今天抽血看肝肾功能,好的就明天给我先开药,说保胎药用多了,直接刮不下来的,不知道要开啥药给我吃
点击查看全文