要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

软件提示怀孕了,试纸未测出

来自疯狂造人 |举报
1505312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们看的懂这图的,可以教教我吗?

最佳答案

hss916 查看完整内容

排卵日后12到14天应该来月经的 软件提示你怀孕的话 估计你高温超过14天以上了 用别的试纸再测一下 比如可丽蓝 我看你基础体温一直比较高 软件一般超过36.5就算是高温了 看你排卵前也差不多在这个范围 所以也可能是炸胡 那么就应该是月经不调了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵日后12到14天应该来月经的 软件提示你怀孕的话 估计你高温超过14天以上了 用别的试纸再测一下 比如可丽蓝 我看你基础体温一直比较高 软件一般超过36.5就算是高温了 看你排卵前也差不多在这个范围 所以也可能是炸胡 那么就应该是月经不调了
点击查看全文
q1443871928127 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
8月,9月,10月,11月的月经都按时来,这个月还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
超出几天了?可以再等几天测下。有的人如果怀孕了会着床晚。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的没量体温,但是本该六号来的,也没来,前半年柚子预估相当准,就这个不对,昨天zzy白板...郁闷死我了
点击查看全文
霸狐狸 发表于 2015-12-08 15:36
<br/>超出几天了?可以再等几天测下。有的人如果怀孕了会着床晚。
哦!5天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不准,我上个月温度超过了21天,显示我怀孕了,结果姨妈降临
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2015-12-08 20:18
<br/>不准,我上个月温度超过了21天,显示我怀孕了,结果姨妈降临
哦!我超过了24天了,还没有来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443871928127 发表于 2015-12-09 16:22
<br/>哦!我超过了24天了,还没有来
那医院验下血,估计情况就出来。
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2015-12-12 09:40
<br/>那医院验下血,估计情况就出来。
好的,准备去查
点击查看全文
hss916 发表于 2015-12-08 15:31
<br/>排卵日后12到14天应该来月经的 软件提示你怀孕的话 估计你高温超过14天以上了 用别的试纸再测一下 比如可丽蓝 我看你基础体温一直比较高 软件一般超过36.5就算是高温了 看你排卵前也差不多在这个范围 所以也可能是炸胡 那么就应该是月经不调了
现在最近这几天体温一直保持在36.8℃,希望不是炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个不准的,要看试纸
点击查看全文
月经还没有来
点击查看全文