要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜+输卵管通液归来

16812318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四去验血、做心电图、验白带、一切指标符合之后预约了做宫腔镜+输卵管通水。十月份造影显示左侧输卵管通而不畅,右侧通而极不畅。因为在上海瑞金医院做的造影、他们医院主要做试管婴儿出名。所以医生直接建议我不要治疗,直接做试管。而且告诉我价格是四万块一次,而且不保证成功。我感觉好贵,就没做。
十一月我监测卵泡打绒促针,还是备用失败。于是毅然决定做输卵管介入治疗。因为上海第十人民医院距离我只有三公里,所以就近选择了这里。也是三甲医院。之前预约了今天做,所以早上不用挂号,直接到手术科让护士安排手术。
做输卵管通液是可以打麻药,也可以不打,因为我怕疼,所以要求了全麻。要打麻药前当天一定要空腹。所以早上没吃饭。医生把我叫到手术室,躺下让我把下身脱光,呜呜~居然有男医生,男医生是负责打麻药的,一直站我头顶处,没到脚那头。但是还是心里别扭。医生给我扎针打麻药,因为饿的血管扁了,扎了四次才找到血管,筋脉注射麻药,不疼。可以忍受。
麻药像牛奶一样白白的、我刚看了一眼就睡着了,就什么都不记得了。随后不知道过了多久,医生一直叫我名字,我就醒了。手术结束。我问老公问进去多久,他说15分钟。醒来有点痛经的感觉。然后医生给打了一瓶点滴,瞬间没任何疼痛感了。然后医生让我老公去结账,医保卡是2000元、自费是3500。结算完就出院了。去吃了一大碗面。
手术结果是:左侧输卵管通畅、右侧通而不畅。医生建议两周之后复查。还让我考虑下个月再做一次通液。
说这样效果更好。可是有在网上看到说通液会造成输卵管积水和损害输卵管容貌的活力,导致钙化。所以我在纠结要不要下个月再去做通水。毕竟已经有一侧通畅了。
输卵管不通的姐妹们不要担心,尤其是通而不畅的,好简单,简单通液才300元,我是想坚持子宫所以一共花了两千块。不要随意相信医生说的做腹腔镜,做完要住院、肚子上还要打洞,疼死了,又贵,还要避孕半年。做通液或者介入治疗,下个月就可以备孕。又快又不疼。

好了、流水账,希望姐妹们见谅。希望我下个月可以好孕。主要告诉姐妹们输卵管有问题的不要担心,我造影输卵管都没怎么显影,一次通水就好了。根本不是大问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 14:28 | 来自疯狂造人
我看的医生也叫我通水,请问通水的医生是你挂号看病的医生吗?我现在就是对医生的技术不放心!就怕百度上说的要积水,感染之类的!搞得我好怕!
点击查看全文
elisa-lan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:36 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-08 14:28
<br/>我看的医生也叫我通水,请问通水的医生是你挂号看病的医生吗?我现在就是对医生的技术不放心!就怕百度上说的要积水,感染之类的!搞得我好怕!
去三甲医院没问题的。尤其去那种专门做不孕不育的医院。这是个小手术,问题不大的。很简单没多少技术含量的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 16:40 | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2015-12-08 14:36
<br/>去三甲医院没问题的。尤其去那种专门做不孕不育的医院。这是个小手术,问题不大的。很简单没多少技术含量的
我是去的省级二级甲等医院不是国家级的三级甲等医院,是公立医院,不是什么专治不孕不育的私立医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 16:55 | 来自疯狂造人
我也刚做完通液,情况和你差不多,医生也让下个月再去一次,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:57 | 来自疯狂造人
ying@宝贝 发表于 2015-12-08 16:55
<br/>我也刚做完通液,情况和你差不多,医生也让下个月再去一次,
你做的多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 16:59 | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2015-12-08 16:57
<br/>你做的多少钱
我做的普通300,我去的那个医院只有通液没有造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:00 | 来自疯狂造人
ying@宝贝 发表于 2015-12-08 16:59
<br/>我做的普通300,我去的那个医院只有通液没有造影
嗯都是这个价格。不打麻药我怕疼,打麻药也贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 17:01 | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2015-12-08 17:00
<br/>嗯都是这个价格。不打麻药我怕疼,打麻药也贵
我没打麻药,是有点疼,好的时候感觉肚子不大舒服,回家睡一觉就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 17:02 | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2015-12-08 17:00
<br/>嗯都是这个价格。不打麻药我怕疼,打麻药也贵
我做了有一个礼拜多了,前一个礼拜一直都有褐色的东西,这两天没了,你会有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:03 | 来自疯狂造人
ying@宝贝 发表于 2015-12-08 17:02
<br/>我做了有一个礼拜多了,前一个礼拜一直都有褐色的东西,这两天没了,你会有吗?
我今天刚做,现在有血。不知道过几天还有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 17:04 | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2015-12-08 17:03
<br/>我今天刚做,现在有血。不知道过几天还有没有
嗯嗯,我差不多维持了一个礼拜,刚开始比较多,后面比较少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:15 | 来自Android
我6号做的,是宫腔镜下通液,1200
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:22 | 来自疯狂造人
浅笑8qianxiao 发表于 2015-12-08 21:15
<br/>我6号做的,是宫腔镜下通液,1200
我是上海做的、居然贵这么多。你也全麻吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:28 | 来自疯狂造人
楼主,你是在宫腔镜下行的通液术吧?我今天去做宫腔镜,也顺便做了个通液,显示一侧特别通畅,一侧未能注入美蓝液体,我还没有做过输卵管造影,是不是就等于一侧不通啊。一半的怀孕机率了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 00:12 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,您是造影过后多久做了宮腔镜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 21:42 | 来自疯狂造人
北洋玫瑰湾 发表于 2016-02-03 16:28
<br/>楼主,你是在宫腔镜下行的通液术吧?我今天去做宫腔镜,也顺便做了个通液,显示一侧特别通畅,一侧未能注入美蓝液体,我还没有做过输卵管造影,是不是就等于一侧不通啊。一半的怀孕机率了。
你做宫腔镜下通液术多少钱,要住院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:33 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-02-21 21:42
<br/>你做宫腔镜下通液术多少钱,要住院吗?
不用住院,宫腔镜检查是一千多点,通液是六百多。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 09:40