要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

满满的负能量。别点。

467220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈说。生我的时候、羊水破了许久,因为那时什么都不懂,所以没及时去医院,后来痛的不行到了医院胎心都已经快没了,但最终还是破腹产生下了健健康康的我。医生说我命大。从小到大。我失败的事情非常多。但没有一件让我难过到无法继续生活。大部分都被我忘记了。我是多么乐观且知足。然后我从来都没有想过我会失败在生孩子这件事情上。这么正常的一件事、甚至是毫不费力的事。我却做不到。真是失败。以前每当遇到挫折。我总是很积极很乐观。可是现在。我那么脆弱。不堪一击。这本是一个收获的季节。我苦苦耕耘、却颗粒无收。没有地方可以说,只有这里能发泄能示弱能放弃。曾经的20年。我很要强。我从不服软。如今才真的学会了放弃两字。真的很累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:08 | 来自疯狂造人
会看到彩虹的。不要气馁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:13 | 来自iPhone
不知道楼主经历了什么,我从来没想过要放弃,生孩子嘛,又不是打仗,总有人快有人慢,很正常,遇到坎坷也很正常,不要灰心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:21 | 来自疯狂造人
不管经历过什么,都会好起来的,我也经历过失去宝宝的痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:45
never give up
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:21 | 来自疯狂造人
看到你那句:我是多么知足乐观的人,就哭了,是啊,那么知足那么乐观又怎么样呢?经历那么多不幸依然傻呵呵想着要坚强就心酸,我好多年前宫外切除一侧,妈妈得病去世,三次人授失败一次试管失败,35岁了,期间老公提过离婚,什么狠话都说过,但为了不让我爸操心我放下自尊挽留婚姻,多骄傲的我又怎样?命运争的过它吗?满满负能量…进来之前我想,还能有比我负的更多?呵呵…姐妹,好好活着吧,努力,挺苍白的话,但我终归要有结束语,加油吧,希望你幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:28 | 来自疯狂造人
群主压力太大,出门放松一下,调整好心态,相信自己,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
人难免遇到困难 过去也就这样了 但女人永远要爱自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:44 | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-12-10 23:21
<br/>...
希望你早日好孕!家庭幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:44 | 来自疯狂造人
楼主,加油!我们一起加油!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:24 | 来自疯狂造人
楼主,别放弃,一切都会好的,宝宝会来的,我会和那么多的姐妹一起默默的祝福你,支持你,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:42 | 来自疯狂造人
w1446854979630 发表于 2015-12-11 11:44
<br/>希望你早日好孕!家庭幸福!
谢谢,你也幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:49 | 来自疯狂造人
<br/>...
加油,总会有好运气眷顾你的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:27 | 来自疯狂造人
加油  现在舒服不代表以后舒服    相信你会生个有才的儿子   以后母屏子贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:05 | 来自疯狂造人
确实是这样,备孕时间短的不了解,我备孕四年,很累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 20:15 | 来自iPhone
生孩子只是人生路上的一个拐点,而不是必经之路,顺其自然吧,有问题就快治,没问就听天由命,你可以活出另一个精彩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:07 | 来自疯狂造人
加油 当暴风雨来的更猛烈时,阳光就出来了!!一切都会好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:59 | 来自疯狂造人
祝福楼主可以早日摆脱这些负能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:33 | 来自疯狂造人
类似的经历,让我们一起加油
点击查看全文
kathy1989412 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:59 | 来自疯狂造人
<br/>...
谢谢。有些心境很难用语言表达出来。如果你在我面前。我想给你一个拥抱。确实只有经历了才能理解。很多时候正能量根本无法填满心里的黑洞。如果觉得生活特别艰难。可能因为是这次的收获会无比巨大。
点击查看全文