要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

明天就要去做通水了

来自疯狂造人 |举报
1159175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要做通水了,好怕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看的医生也叫我做通水,你的医生为什么叫你做通水而不叫你做造影呢?
点击查看全文
王百万cm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-08 14:32
<br/>我看的医生也叫我做通水,你的医生为什么叫你做通水而不叫你做造影呢?
造影只是能看出哪里病变,哪个地方堵塞,并没有疏通的作用,一般输卵管堵塞不严重的,医生会建议做通水吧
点击查看全文
王百万cm (楼主)
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 14:27
<br/>别怕,祝你一切顺利。
谢谢亲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
忍忍就过去了!为了孩子都值得
点击查看全文
王百万cm (楼主)
超人爱怪兽 发表于 2015-12-08 15:44
<br/>忍忍就过去了!为了孩子都值得
是的,每次看着中药都难以下咽,想想为了孩子…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想生孩子的疼痛是最高级别的,这点疼痛算什么。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也明天去做,现在紧张的根本平静补下来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
王百万cm 发表于 2015-12-08 15:45
<br/>是的,每次看着中药都难以下咽,想想为了孩子…
加油。我是吃药吃到吐,都不想吃了
点击查看全文
王百万cm (楼主)
1987王小美 发表于 2015-12-08 16:03
<br/>我也明天去做,现在紧张的根本平静补下来
亲明天也做啊,我明天中午十一点,我也挺紧张的!!!
点击查看全文
王百万cm (楼主)
超人爱怪兽 发表于 2015-12-08 16:25
<br/>加油。我是吃药吃到吐,都不想吃了
我看到中药都起鸡皮疙瘩,太痛苦了
点击查看全文
我也是刚做完输卵管疏通,通了,有一边通而不畅,下个月还的再去一次
点击查看全文
王百万cm (楼主)
ying@宝贝 发表于 2015-12-08 16:49
<br/>我也是刚做完输卵管疏通,通了,有一边通而不畅,下个月还的再去一次
啊 还要做两次?
点击查看全文
王百万cm 发表于 2015-12-08 17:10
<br/>啊 还要做两次?
嗯嗯,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事!会给你用吸入性麻药,你觉得痛就吸多一点,大概20分钟就完了!术后不影响走路,只是过上一天吧,小腹有点小痛,但完全可以忍受!
点击查看全文
王百万cm (楼主)
墨弟、墨妹 发表于 2015-12-08 17:51
<br/>没事!会给你用吸入性麻药,你觉得痛就吸多一点,大概20分钟就完了!术后不影响走路,只是过上一天吧,小腹有点小痛,但完全可以忍受!
还有麻药啊,我以为直接就做呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
医生一定要好,不然越通越堵!经验之谈!
点击查看全文
王百万cm (楼主)
1987王小美 发表于 2015-12-08 16:03
<br/>我也明天去做,现在紧张的根本平静补下来
亲 你做了吗?我刚做过 我的通畅
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
王百万cm 发表于 2015-12-09 14:07
<br/>亲 你做了吗?我刚做过 我的通畅
我做了 也通畅。幸亏通畅不疼。
点击查看全文
王百万cm (楼主)
1987王小美 发表于 2015-12-09 16:13
<br/>我做了 也通畅。幸亏通畅不疼。
是的,我们都很幸运,我觉得没多疼,就有点涨
点击查看全文