要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

真心觉得宝宝和我没有缘分

781823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚还有20来天就两年了,结婚后也没有什么避孕措施,大半年后也没有动静,身边的朋友结婚迟的都怀孕了。我婆婆着急的不行,听别人介绍个中医,我和我老公都抱着希望去看,说是吃一两副中药就可以了。我们吃了快三个月还是没,中医让我老公先去化验精子,我两等了半个多小时,最后化验单犹如晴天霹雳,精子成活率a和b不到20%.就拿去让中医看,一路上我两没有说一句话,中医看了后说,成活率太低,又说了句没事、我们有祖传秘方可以调理,当时也没有想别的,只要能好,我老公说那你给我开药吧!一副药三包2000多块、中医也给我开了药说没有病也要调理、生个健康宝宝,叶酸,维生素e和中药、就这么吃了半年还是没有中,转眼到了过年时间了。中间有两个月我两没有去,都灰心了。最后我婆婆又说过完年后二三月份吃药效果好,我两又去了。吃药到今年的5月份还是失望啊!又去化验精子,还是在医院等了半个多小时,这次成活率a和b达到了55%.医生说到60%才可以怀孕,也有一部分不到60%也能怀、几率少,给我老公开的药全是好贵好贵的药,这次也没有放过我、让我去检查卵泡,看有没有优势卵泡,隔两天又去、卵泡不长,两个月都是这样,中医给我开了促进卵泡的中药,还有一种胎盘,把我直接吃的上火,牙疼了受不了!还让我查性激素都是正常的,隔一个月再去、这次让我通水,当时感觉好疼啊!小肚子快裂开的疼、最后我下来直接晕了。什么都不知道、我醒来时看在我老公怀里躺着,我就哭了,之后检查出来说输卵管不通,我都感觉天要塌下来了。下个月又去说造影看的清楚,我又去做造影和通水一样晕了。结果造影片子出来、两侧输卵管双堵,我都不知道怎么回事,医生告诉我说吃中药慢,要动手术、就是要做介入、第二天我和我老公去了一家很权威的医院。当时在手术台上我就问医生需要多久、医生说几分钟,我不敢相信、因为害怕又晕了。就说话的一两分钟他告诉我说通了、我那时候好高兴,做完后又让灌肠打消炎水、下个月又去复查,同样的又灌肠又打点滴,一月不能同房、就到了上个月17号姨妈很准时的也看我了、完事后开始测排卵、强阳和转弱都aa了,隔天又安排了。这两天感觉胸口有点疼、也感觉小肚子疼、是不是没有希望了?每次看到别人抱着宝宝、眼泪就不争气的流下来,两年了,喝中药花了好几万、检查身体也花不少、我老公对我也挺好的,我老是内疚,是不是这辈子宝宝都和我没有缘分?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:01 | 来自疯狂造人
不会的!坚持宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 14:07 | 来自疯狂造人
别灰心,这次很可能会中,有可能是早孕的表现!
点击查看全文
guoguo90 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:08 | 来自疯狂造人
希望我这次能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:10 | 来自疯狂造人
憧憬、 发表于 2015-12-08 14:07
<br/>别灰心,这次很可能会中,有可能是早孕的表现!
谢谢亲、真希望像你说的能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:14 | 来自iPhone
才两年,不要这么悲观!迟早会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:51 | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2015-12-08 15:14
<br/>才两年,不要这么悲观!迟早会有的!
.嗯嗯、这么长时间都想放弃了.觉得对不起他们了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:14 | 来自疯狂造人
没怀过孕、没流产为什么会输卵管堵塞?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
柳清绿优 发表于 2015-12-08 16:14
<br/>没怀过孕、没流产为什么会输卵管堵塞?
不知道、更奇怪的是还没有得过什么怪病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 01:03 | 来自iPhone
楼主我也结婚快两年,我们的遭遇好似啊,我也上个月做了介入,可是却一点都没信心!我在想还能否怀孕?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 01:09 | 来自疯狂造人
你受了这么多苦看文字都不忍心,祝你好孕,一下怀个双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 06:27 | 来自疯狂造人
加油,我大龄,结婚近五年都不明原因不孕,我老公精子也是a+b是50%,医生说正常啊,做了几月卵泡监测,终于上月怀上!负担不要太重啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:08 | 来自疯狂造人
AnnieRebecca 发表于 2015-12-11 01:09
<br/>你受了这么多苦看文字都不忍心,祝你好孕,一下怀个双胞胎
嗯嗯,,,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:09 | 来自疯狂造人
转眼 发表于 2015-12-11 06:27
<br/>加油,我大龄,结婚近五年都不明原因不孕,我老公精子也是a+b是50%,医生说正常啊,做了几月卵泡监测,终于上月怀上!负担不要太重啊!
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:37 | 来自Android
输卵管通了,月经来后去监测下卵泡,这样能提高效率的,别灰心,会有的,一切都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:15 | 来自疯狂造人
l楼主我们一起加油呢,我也是做了造影  结婚老公jz活性低,现在还在等待,希望本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:56 | 来自疯狂造人
江林夕 发表于 2015-12-12 17:37
<br/>输卵管通了,月经来后去监测下卵泡,这样能提高效率的,别灰心,会有的,一切都会好起来的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:56 | 来自疯狂造人
卟曾回yi 发表于 2015-12-13 11:15
<br/>l楼主我们一起加油呢,我也是做了造影  结婚老公jz活性低,现在还在等待,希望本月好孕
我这月不会有了、心好塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:33 | 来自疯狂造人
一定会好运 祝福你 加油 我也希望赶紧有个宝宝 一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:49 | 来自疯狂造人
加油!一定会有宝宝的!老天不会那么不公平的
点击查看全文