要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕10年后的坎坷人生

49916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年前我与男友交往两个月,有了宝宝。医院检查是宫外~对于当时的我就是晴天霹雳,检查完后家也没回直接住院。我选择了保守治疗,我太调皮了,住院期间我还经常偷跑出去玩,甚至在大街上晕倒~还好没大出血。当时心态很不好觉得这就是男友的错,恨他,同时与他分手了~在医院住了一个月,算是好了出院了。医生交代要回来做通液,我当时已不想生孩子了,觉得我自己可能也生不了,所以我没再去医院复查。就这样单身了好几年直到几年前认识了现在的老公,他比我小几岁,我们在一起了,没想到才在一起几个月我就怀孕了。我当时在非常当心又宫外,因为我一直都没做过任何治疗。去医院b超竟然是宫内。可是我们才交往,我还比他大,想他也不会取我。所以孩子还是放弃了~直到去年我们之间终于确定结婚,他真的对我很好,关于我以前宫外的事情和我比他大的问题都能接受~感谢老天给我一个爱我的男人!结婚后我想着定要生个孩子~我果断去做了通水检查,结果是通而不畅~非常痛!该怎么治疗,每个医生都说法都不一样。第二个月我去造影了~还是通而不畅。但医生说我也不是很严重阻力不大回流也不多~可是真的很疼!这时候我想可能差不多通了吧,就开始备孕,几个月过去了,还是没怀,前几个月我老公也去做了检查都是正常的~我有个亲戚是个妇科医生,我就去问了她,是不是要试管。我亲戚说我的情况最好别试管伤身体~她要亲自帮我治疗,说通水就可以了,从上个月开始月经后每个周期通三次,当月就要我试孕!刚开始时非常疼,这个月我做了第六次了,明显感觉没那么疼了。当月就试孕了。现在就坐等消息了。祈求上天庇佑赐我早日好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:48 | 来自疯狂造人
我在群里面看别人说通水多了,会损坏输卵管的,真的还是假的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 17:05 | 来自疯狂造人
要通那么多次啊
点击查看全文
w1446854979630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 18:55 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 14:57
<br/>宫外孕很危险呢。祝你快快好孕。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 18:56 | 来自疯狂造人
s5573106967 发表于 2015-12-08 16:48
<br/>我在群里面看别人说通水多了,会损坏输卵管的,真的还是假的?
这个我也不知道,也有所担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 18:57 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-12-08 17:05
<br/>要通那么多次啊
是啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:57 | 来自疯狂造人
w1446854979630 发表于 2015-12-08 18:56
<br/>这个我也不知道,也有所担心~
只有医生最清楚
点击查看全文