要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

着床降温一般是降多少啊?

11931936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看还有希望没,感觉温度没有很明显的下降的地方,是不是就没戏了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 14:07 | 来自疯狂造人
在理论上来说受精卵着床以后基础体温会下降0.5度左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:18 | 来自iPhone
你这体温希望很大啊 可以测早孕看看了 并不是每个人都有着床降温的
点击查看全文
danbeloved (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:28 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2015-12-08 14:18
<br/>你这体温希望很大啊 可以测早孕看看了 并不是每个人都有着床降温的
希望如此啊亲。。。就是看他们好像都有着床降温我没有,以为这个月没戏了。明天体温再不降的话我就测测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:53 | 来自iPhone
q1446098374353 发表于 2015-12-08 14:28
<br/>希望如此啊亲。。。就是看他们好像都有着床降温我没有,以为这个月没戏了。明天体温再不降的话我就测测。
不要无谓的担心胡思乱想,放松是最好的备孕方式,我这个月就是体温比较乱也就没报希望了,该干嘛干嘛比较放松,刚才中午测出粉印了。祝你也有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:00
着床降温也可能是不明显的,有的人没有降温也好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:08 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-08 15:00
<br/>着床降温也可能是不明显的,有的人没有降温也好孕啦
好的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2015-12-08 14:53
<br/>不要无谓的担心胡思乱想,放松是最好的备孕方式,我这个月就是体温比较乱也就没报希望了,该干嘛干嘛比较放松,刚才中午测出粉印了。祝你也有好孕
好的,谢谢亲\^O^/。我也还好,没咋胡思乱想,就待着没事的时候研究一下嘿嘿。接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:25 | 来自疯狂造人
我着床时是36.5,后来升到37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:27 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-09 08:25
<br/>我着床时是36.5,后来升到37
你这个是对的,我都没有明显的降温呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:30 | 来自疯狂造人
q1446098374353 发表于 2015-12-09 08:27
<br/>你这个是对的,我都没有明显的降温呜呜
也有的人测不到降温的,可能晚上降温的你不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:31 | 来自疯狂造人
着床36.8 然后再过2天就测出来了 36.8这个温度前后持续了4天 再然后测到印子后,体温升高到36.9  早上6点半测的 舌下电子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:09 | 来自疯狂造人
亲,那你的意思是,你着床就比别的时候低了0.1度?能给我看看你的温度图不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:11 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-09 08:25
<br/>我着床时是36.5,后来升到37
你就降一天还是几天,我昨天降了0.5度今天还是那个温度没升,可是姨妈还早~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:12 | 来自疯狂造人
六太太 发表于 2015-12-09 09:11
<br/>你就降一天还是几天,我昨天降了0.5度今天还是那个温度没升,可是姨妈还早~
就降了一天,第二天就升温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:18 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-09 09:12
<br/>就降了一天,第二天就升温了
我今天第二天还没升,希望掉了一半,就看姨妈来不来了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:21 | 来自疯狂造人
六太太 发表于 2015-12-09 09:18
<br/>我今天第二天还没升,希望掉了一半,就看姨妈来不来了~
前面那个亲低温维持了两三天呢。你还是很有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:45 | 来自疯狂造人
q1446098374353 发表于 2015-12-09 09:21
<br/>前面那个亲低温维持了两三天呢。你还是很有希望的。
谢谢,希望如此,等得太心焦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:43 | 来自疯狂造人
q1442908590673 发表于 2015-12-09 08:31
<br/>着床36.8 然后再过2天就测出来了 36.8这个温度前后持续了4天 再然后测到印子后,体温升高到36.9  早上6点半测的 舌下电子
好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:43 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-09 09:12
<br/>就降了一天,第二天就升温了
升了多少,我前天36.8,昨天36.5,今天36.7不知道是不是着床降温啊?这幅度是不是小了点
点击查看全文