要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

急急急!老公发烧输液吃药对怀孕有影响吗?能这个月同房吗?

35737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月2号末次月经,12月7号就是昨天月经刚完,结果老公发烧了!本想睡一觉能好点儿,结果今早起来测体温38.8实在没办法只好去医院,老公要输3天液吃6天药,我预测19号排卵期,这个月还能同房怀孕吗?会不会有影响?在线等哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:23 | 来自WAP
只要你不吃药就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:24 | 来自疯狂造人
男性影响要小些,主要在母亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:24 | 来自WAP
不过最好还是不要,等好了再说
<br/>
点击查看全文
柒柒是eating (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:37 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-12-08 13:24
<br/>不过最好还是不要,等好了再说
<br/>
排卵那几天病应该已经好了一个星期了,就是怕会影响精子质量⋯⋯可以同房吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:19 | 来自WAP
柒柒是eating 发表于 2015-12-8 13:37
<br/>排卵那几天病应该已经好了一个星期了,就是怕会影响精子质量⋯⋯可以同房吗? ...
<br/><br/>病好了那应该就没问题,不会影响的质量的。你在担心这个吗?病的那几天做过吗?
点击查看全文
柒柒是eating (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:25 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-12-08 14:19
<br/><br/><br/>病好了那应该就没问题,不会影响的质量的。你在担心这个吗?病的那几天做过吗?
不是哈!老公现在已经退烧了,到排卵那几天他肯定已经好了,已经离发烧输液吃药一星期,就是想问这个时间药散了吗?有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:44 | 来自WAP
柒柒是eating 发表于 2015-12-9 08:25
<br/>不是哈!老公现在已经退烧了,到排卵那几天他肯定已经好了,已经离发烧输液吃药一星期,就是想问这个时间药 ...
<br/><br/>那肯定可以了啊!放心吧
点击查看全文