要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵第十四天,明天姨妈日

1247660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测到意念灰,会不会太晚,看的到吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:43 | 来自疯狂造人
看得到祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:48 | 来自疯狂造人
隔天在测,加深就可以去验血。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-8 12:48 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 13:00 | 来自WAP
我都第十五天了,今天早上都还是白板呀!姨妈也没来。恭喜楼主,看到印了。
点击查看全文
q1447990942665 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:01 | 来自疯狂造人
咿呀baby 发表于 2015-12-08 13:00
<br/>我都第十五天了,今天早上都还是白板呀!姨妈也没来。恭喜楼主,看到印了。
坚持测,亲,我以前也比较失望,今天又看到希望了,祝我们好孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 13:04 | 来自WAP
q1447990942665 发表于 2015-12-8 13:01
<br/>坚持测,亲,我以前也比较失望,今天又看到希望了,祝我们好孕。。
<br/><br/>我现在每天都还在坚持测,姨妈也不来。要么宝宝要么姨妈随便一样都行啊!好让人捉急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:12 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:06 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:45 | 来自疯狂造人
有印,接你好孕,我今天第十二天白板,我都放弃了,一般十一天应该已经测出来了!我已经不抱希望了,打算月经后去做检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:38 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2015-12-08 15:45
<br/>有印,接你好孕,我今天第十二天白板,我都放弃了,一般十一天应该已经测出来了!我已经不抱希望了,打算月经后去做检查!
不要放弃,我今天是第十四天,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:38 | 来自疯狂造人
q1444649621858 发表于 2015-12-08 15:06
<br/>接好孕接好孕
传给你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:39 | 来自疯狂造人
xf070268 发表于 2015-12-08 13:12
<br/>接好孕,接好孕,接好孕
传给你好孕 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:44 | 来自疯狂造人
q1447990942665 发表于 2015-12-08 16:38
<br/>不要放弃,我今天是第十四天,只要姨妈不来就有希望
我今天一气之下把所有的验孕纸都用光了,还剩一个可丽蓝,如果后天不来月经就在测,这个月已经放弃了!感觉这么久没测到就是没希望了,今天温度也才36.9!比前几天也低了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:45 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2015-12-08 16:44
<br/>我今天一气之下把所有的验孕纸都用光了,还剩一个可丽蓝,如果后天不来月经就在测,这个月已经放弃了!感觉这么久没测到就是没希望了,今天温度也才36.9!比前几天也低了!
我打算在买一盒早孕试纸,因为我的实在太浅了颜色,几乎看不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:46 | 来自疯狂造人
q1447990942665 发表于 2015-12-08 16:45
<br/>我打算在买一盒早孕试纸,因为我的实在太浅了颜色,几乎看不见
我觉得你的肯定没问题了,你周期长吗?我一般是36天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:50 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2015-12-08 16:46
<br/>我觉得你的肯定没问题了,你周期长吗?我一般是36天!
哎呀妈呀,别提我了,我周期不规律,现在基本56天,第一个月备孕,第十二天测出白板别提心情多沮丧了。。今天早上迷迷糊糊起床去测,用水电照的侧面才看见的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:53 | 来自疯狂造人
接你好孕哦,真羡慕,我备孕5个月都失败了!这个月去检查身体,希望能快点怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:55 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2015-12-08 16:53
<br/>接你好孕哦,真羡慕,我备孕5个月都失败了!这个月去检查身体,希望能快点怀上!
让你老公也查查,一般有的也是男人的精子活量低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:56 | 来自疯狂造人
排卵第十四天应该是姨妈日啊,我今天排卵第13调,还是白板!不知道明天姨妈会不会来!
点击查看全文