要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

挂过脂肪乳的姐妹请进

6795728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了几年,人授转试管,2次不着床,一把血泪。

强烈要求继续检查,查出免疫和凝血有问题。

免疫表现在nk 24.5,th1高,调节t细胞低。

主治医师开了脂肪乳,一个月挂2瓶,复测,还是异常,,,下个月再挂2瓶,再复测,还是异常,,,,这个月可以挂3瓶,再复测,,,,,,,,

不知何时是尽头

挂了脂肪乳,最终免疫恢复的姐妹请说说,你们挂了多少瓶,挂了多少时间才恢复正常的,请给我正能量吧!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 12:45 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里看的啊,不一定非要降下来才备孕吧,可以孕后再看呗,强的松也是降nk的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 13:03
回复 w1448857104286
<br/>亲,你在哪里看的啊,不一定非要降下来才备孕吧,可以孕后再看呗,强的松也是降nk的 ...
<br/><br/>在南京鼓楼,我现在试管了,必须要降下来,才给移植,不然就一直挂着,复查,再挂,再复查,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 16:39 | 来自疯狂造人
赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-12-08 13:03
<br/><br/><br/>在南京鼓楼,我现在试管了,必须要降下来,才给移植,不然就一直挂着,复查,再挂,再复查,唉
脂肪乳降很慢的,吃点强吧,如果经济好可以吊蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 12:18
回复 天蓝天天
<br/>脂肪乳降很慢的,吃点强吧,如果经济好可以吊蛋白
<br/><br/>可是我们医院现在就给我用脂肪乳的方案,做试验用的
<br/>
<br/>不给我们开药啥的,所以想问问,姐妹们的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:31 | 来自Android
省人民医院怎么不建议做nk,奇怪呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:27
回复 s2683459933
<br/>省人民医院怎么不建议做nk,奇怪呢
<br/><br/>鼓楼医院以前也不查的,今年申请了一个课题,所以查了,大部分人的治疗方案都是脂肪乳,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:14 | 来自Android
自己挂蛋白吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 00:46 | 来自iPhone
脂肪乳很慢,也廉价
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:16
回复 耐心等待小天使
<br/>自己挂蛋白吧
<br/><br/>蛋白,买不到呀em81,而且挂了蛋白还没中,那真是要崩溃了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:17
回复 福娃哈哈
<br/>脂肪乳很慢,也廉价
<br/><br/>是慢呀,所以问问,一般要挂多少瓶啊,给我点希望吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:47 | 来自Android
赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-12-28 10:16
<br/><br/><br/>蛋白,买不到呀,而且挂了蛋白还没中,那真是要崩溃了,唉
那就先吃环吧,压力会小点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:08 | 来自WAP
为什么一定要听医生的,可以自己去买强的松吃,只要能降下来就行,为什么要浪费时间给医生做实验啊!孕后可以吃强的松加打蛋白,早期上1、2组也可以的,只要控制住,中后期就可以吃强的松了,我们这蛋白一组将近5000,群里有几个姐妹用过最多的人就上过2组,中后期都没用过蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:36
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>为什么一定要听医生的,可以自己去买强的松吃,只要能降下来就行,为什么要浪费时间给医生做实验啊!孕后可 ...
<br/><br/>我们这,蛋白很难买啊,医生不开,不知道哪有卖的,55555
<br/>
<br/>你是在广州?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:17 | 来自WAP
赐我个羊宝宝吧 发表于 2016-1-7 11:36
<br/>我们这,蛋白很难买啊,医生不开,不知道哪有卖的,55555
<br/>
<br/>你是在广州? ...
<br/><br/>不是,在温州
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 10:44
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>不是,在温州
<br/><br/>妹妹,你好,请问你上过蛋白吗?强的松是怎么用的?
<br/>
<br/>我是试管的,挂脂肪乳没有用,医生让我下次例假来第一天就开始吃地塞米松,移植后估计要换成强的松,。
<br/>
<br/>我的医院,医生,非常保守,我不敢再依靠他们了,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:52 | 来自WAP
赐我个羊宝宝吧 发表于 2016-1-11 10:44
<br/>妹妹,你好,请问你上过蛋白吗?强的松是怎么用的?
<br/>
<br/>我是试管的,挂脂肪乳没有用,医生让我下次例假来第 ...
<br/><br/>我没有用过,抗体有问题吃强的松,凝血问题吃阿司匹林,如果抗体凝血都有问题吃强的松+阿司匹林+打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:39 | 来自疯狂造人
吃上地松,打肝素就行了,我朋友nk高,就是这样的呀,现在都10周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:54
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>我没有用过,抗体有问题吃强的松,凝血问题吃阿司匹林,如果抗体凝血都有问题吃强的松+阿司匹林+打肝素 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,医生给我换方案了,不挂脂肪乳了,改吃地米,估计移植后还强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:55
回复 Britneyfangfang
<br/>吃上地松,打肝素就行了,我朋友nk高,就是这样的呀,现在都10周了
<br/><br/>嗯嗯,我也要用这个方案了
<br/>
<br/>我是个失败的实验品
点击查看全文