要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办?急...

816217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植囊胚第18天,14天血值3000多,但是孕酮低只有4,昨晚半夜起来上厕所用纸擦,发现有鲜红色血,一大片,大概一张护垫的量,内裤上也有一些,早上醒来上厕所后好一点是咖啡色血,我这是怎么回事?是不是孕酮低的原因?有姐妹遇到过这情况吗?要紧吗?急?
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:10 | 来自疯狂造人
没人知道么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:21 | 来自疯狂造人
咖啡色的血应该是昨天的残留,没有再出鲜血的话应该可以稍稍安心点,去医院问问医生吧,可能会让你打黄体酮针剂
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:37 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2015-12-08 13:21

咖啡色的血应该是昨天的残留,没有再出鲜血的话应该可以稍稍安心点,去医院问问医生吧,可能会让你打黄体酮针剂
嗯嗯,没有出鲜血了,我打电话问医生了,说出一点点血没事,主要是我看的医院不是本地的,坐车要5-6个小时,现在不敢坐那么久的车,我今天就躺床上,可能是我塞的雪诺酮不管用吧!孕酮太低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:06 | 来自iPhone
孕酮只有4?你没有保胎吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:08 | 来自Android
吃达芙通,赶紧问医生啊!别耽误了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:32 | 来自疯狂造人
我第十一天出过鲜血,当天去抽血孕酮大于四十。还做了B超。医生开了三天止血还是防宫缩的针哦,打了两天还是有褐色流出,第三天又突然狂吐没有继续使用,吐的第二天就住院了,医生把剩的一针又打了,住院三天大概第二天没有流血。主要是输营养液还有止吐。住院抽血孕酮也是大于四十。住院医生让我不用吃出鲜血那天医生开的地屈孕酮片和维E了。反正目前25天,吃多维,塞安琪坦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:41
去医院吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 17:58 | 来自iPhone
孕酮低就是容易出血,赶紧加打黄体酮针剂3支。
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:50 | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2015-12-08 14:06

孕酮只有4?你没有保胎吗??
有保胎,现在塞雪诺酮,吃达芙通,黄体酮,补佳乐,固肾安胎丸,这些药不都是保胎的呀!我想可能是雪诺酮吸收不太好
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:52 | 来自疯狂造人
虞丘莫言 发表于 2015-12-08 14:08

吃达芙通,赶紧问医生啊!别耽误了。
医生说出一点点血没事,量大就要去医院,我自己把达芙通药加量吃了,今天白天没血了,我躺床上都不敢下床了,呵呵
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:53 | 来自疯狂造人
求子求福 发表于 2015-12-08 17:41

去医院吧!!
医院太远,我外地看的,坐车要5-6个小时,担心一路折腾又出血,现在我还是卧床好好休息,把药多吃一点
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:56 | 来自疯狂造人
小danny和小jade 发表于 2015-12-08 17:58

孕酮低就是容易出血,赶紧加打黄体酮针剂3支。
嗯嗯,我也觉得肯定是黄体酮不够,可能塞雪诺酮吸收不好吧!还好今天一天没出血了,等稳定一些就去医院开针打,谢谢姐妹关心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 01:35 | 来自iPhone
天使来吧! 发表于 2015-12-08 20:50

有保胎,现在塞雪诺酮,吃达芙通,黄体酮,补佳乐,固肾安胎丸,这些药不都是保胎的呀!我想可能是雪诺酮吸收不太好
孕酮4,如果这个数字没错的话,赶紧去医院。我第一胎胎停的时候就是大意了,孕酮雌激素双低,事实证明补加乐和安琪坦对我无效。D2和TSH一怀孕都高到天上去了,孕酮和雌激素怎么补都补不上来。后来换药加药已经来不及了。HCG都翻到30000了,空囊。医生说早去两天就不是这个结果。不要大意宝妈,我当年天真的以为不出血就没事,血的教训。
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:14 | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2015-12-09 01:35

孕酮4,如果这个数字没错的话,赶紧去医院。我第一胎胎停的时候就是大意了,孕酮雌激素双低,事实证明补加乐和安琪坦对我无效。D2和TSH一怀孕都高到天上去了,孕酮和雌激素怎么补都补不上来。后来换药加药已经来不及了。HCG都翻到30000了,空囊。医生说早去两天就不是这个结果。不要大意宝妈,我当年天真的以为不出血就没事,血的教训。
哦哦,我当天抽血孕酮低医生也没说什么,就补了黄体酮吃,那我就是雪诺酮和黄体酮吸收都不好了是吧!我现在不知道怎么办了,准备明天去医院,换打针是不是j好一点
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:24 | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2015-12-09 01:35

亲,你看看这是我14天的验血报告,雌二醇是不是也低啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:47 | 来自iPhone
天使来吧! 发表于 2015-12-09 11:24

亲,你看看这是我14天的验血报告,雌二醇是不是也低啊?

http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/71a3fafdfc6ae8dcc1f582548381e595890530.jpg
雌二醇也不高,塞了这么多药还是这个数值,最好去医院看下翻倍,看下孕酮有没有上来。实在不行在附近医院抽血看下数值,然后在网上求助专家,什么好大夫,微博爱问,去找生殖科专家根据数值给出用药方案。一种药物不行赶紧换药,另外孕前如果没有查凝血相关,孕后最好也复查一下。
点击查看全文
天使来吧! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:52 | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2015-12-09 11:47

雌二醇也不高,塞了这么多药还是这个数值,最好去医院看下翻倍,看下孕酮有没有上来。实在不行在附近医院抽血看下数值,然后在网上求助专家,什么好大夫,微博爱问,去找生殖科专家根据数值给出用药方案。一种药物不行赶紧换药,另外孕前如果没有查凝血相关,孕后最好也复查一下。
哦哦,谢谢姐妹提醒,我知道了,我还是明天去医院吧!在家躺着总是胡思乱想,担心
点击查看全文