要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请求专业人士帮看产检彩超结果

787933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕十一周,胎盘下缘覆盖宫颈内口,0级,是不是比较危险啊?胎心率170次/分,做彩超的时候就听到医生说宝宝老动,是不是因为胎动的原因胎心率才这么高的啊。急!!!医生并没说有什么异常,只是叮嘱多休息。回来才网上看了些数据才产生疑问了。

最佳答案

扬扬伢 查看完整内容

胎盘位置低就是得多休息,不要站立太久,久蹲,用力做重活儿,杜绝同房,很容易早产的,自己多小心。胎心这个问题稍高,但是一开始可能不稳定,或者受其他因素影响,不放心的话,再多听几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:10 | 来自疯狂造人
胎盘位置低就是得多休息,不要站立太久,久蹲,用力做重活儿,杜绝同房,很容易早产的,自己多小心。胎心这个问题稍高,但是一开始可能不稳定,或者受其他因素影响,不放心的话,再多听几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:21 | 来自疯狂造人
我的胎盘位置也低,离宫颈口8mm,跟你也差不太远,路走多了肚子就很不舒服!所以要注意,自己要小心!
点击查看全文
榴莲小包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:36 | 来自疯狂造人
扬扬伢 发表于 2015-12-08 12:18
<br/>胎盘位置低就是得多休息,不要站立太久,久蹲,用力做重活儿,杜绝同房,很容易早产的,自己多小心。胎心这个问题稍高,但是一开始可能不稳定,或者受其他因素影响,不放心的话,再多听几次。
好的^ω^谢谢亲爱的。好担心的说。医生也没嘱咐别的,只是说要多休息,禁性生活。胎心的问题医生都没说,还是后面自己回来看数据觉得有些高。有些说是胎动的原因,我还开玩笑说是不是宝宝紧张~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:51 | 来自疯狂造人
嗯,加油!保护好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:06 | 来自疯狂造人
170太快了,抓紧下次在听听,正常是120-160
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:13 | 来自疯狂造人
没事的,放轻松,实在不行就卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:25 | 来自Android
170很正常,一是还在孕早期,二是宝贝在动,三是医生截取的是瞬时胎心率,过几秒再截也许就是160。nt的时候胎心120至180都是允许的。随着孕周增大胎心率会慢慢降到160以内的。胎盘的问题,80%早期胎盘低的人到孕晚期都会长到安全距离去,不必担心。换句话说,长不上去的就是天天卧床也长不上去的。所以放宽心养胎就是了,注意少下蹲少提重物就可以了
点击查看全文
榴莲小包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
莹莹小 发表于 2015-12-08 19:06
<br/>170太快了,抓紧下次在听听,正常是120-160
有些朋友,说孕早期会跳得快一些,慢慢往后会跳得慢一些,不知道是不是这样~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜^ω^接健康胎心胎芽
点击查看全文
榴莲小包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:51 | 来自疯狂造人
扬扬伢 发表于 2015-12-08 18:51
<br/>嗯,加油!保护好宝宝!
嗯嗯,亲亲你也是哦。为宝宝保驾护航~
点击查看全文
榴莲小包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:32 | 来自疯狂造人
陈晓陈 发表于 2015-12-08 19:13
<br/>没事的,放轻松,实在不行就卧床
卧床别人会不相信滴~不像我的身体状态
点击查看全文
榴莲小包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:35 | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2015-12-08 21:25
<br/>170很正常,一是还在孕早期,二是宝贝在动,三是医生截取的是瞬时胎心率,过几秒再截也许就是160。nt的时候胎心120至180都是允许的。随着孕周增大胎心率会慢慢降到160以内的。胎盘的问题,80%早期胎盘低的人到孕晚期都会长到安全距离去,不必担心。换句话说,长不上去的就是天天卧床也长不上去的。所以放宽心养胎就是了,注意少下蹲少提重物就可以了
好的,学习了~今天妈妈跟我说胎盘会往上长的,我还将信将疑。听亲这么说终于放心了!
点击查看全文
榴莲小包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:36 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-08 21:51
<br/>恭喜^ω^接健康胎心胎芽
传健康好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:54 | 来自疯狂造人
榴莲小包包 发表于 2015-12-08 22:32
<br/>卧床别人会不相信滴~不像我的身体状态
为什么不相信,我同事从4个月卧床到现在8个月了,有的人能涨上去,不卧床,孩子容易危险
点击查看全文
榴莲小包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我会注意休息的,希望胎盘快快往上长~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:05 | 来自疯狂造人
陈晓陈 发表于 2015-12-09 09:54
<br/>为什么不相信,我同事从4个月卧床到现在8个月了,有的人能涨上去,不卧床,孩子容易危险
我3个月时也覆盖宫颈内口,4个月时距宫颈口1.8,照这个速度我多久能长上去呢亲?长到多少安全?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:06 | 来自疯狂造人
扬扬伢 发表于 2015-12-08 12:21
<br/>我的胎盘位置也低,离宫颈口8mm,跟你也差不太远,路走多了肚子就很不舒服!所以要注意,自己要小心!
7以上就安全了,你几周测的8?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:08 | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-12-16 12:06
<br/>7以上就安全了,你几周测的8?
我12周测的是8毫米,我看别人的单位都是厘米,所以我觉得很低!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 07:26 | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-12-16 12:05
<br/>我3个月时也覆盖宫颈内口,4个月时距宫颈口1.8,照这个速度我多久能长上去呢亲?长到多少安全?
那我就不太清楚了,分人啊,有的涨的快,有的一直到生都涨不太多
点击查看全文