要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

祈求我的宝宝健康顺利成长,平安产下

12950118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做B超,只有孕囊,没有卵黄囊和胎心胎芽,祈求各位神佛保佑我的宝宝健康成长,长出胎心胎芽,让我顺顺利利度过孕期,把宝宝安全健康的生下来。信女磕头跪拜。磕头跪拜。磕头跪拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:02 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 12:19
<br/>怀孕多久了,是不是太早了。祝你一切都好。
谢谢你啊,但愿下次去B超一切顺利!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:39 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛保佑我这次能顺利生下健康可爱聪明伶俐漂亮的宝宝,若达成心愿,一定完成誓言。磕头跪拜,磕头跪拜,磕头跪拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:55 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛保佑我的宝宝健康成长,让我能顺利生下健康可爱聪明伶俐美丽的宝宝。若是达成心愿,一定完成誓言。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:39 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛保佑我的宝宝长出胎心胎芽,能够健健康康的成长,让我能足月的生下宝宝,祈求宝宝健康聪明可爱漂亮!若达成心愿,信女一定完成许愿誓言,供奉各位!诚心跪拜!诚心跪拜!诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 00:11 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛保佑我的宝宝长出胎心胎芽,能健康的成长!保佑我生下健康可爱聪明伶俐漂亮的宝宝,若达成心愿,一定完成许的愿,并坚持做好事,做好人,信女诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:03 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝长出健康的胎心胎芽,保佑宝宝健康的长大,保佑我平安顺利的生下健康聪明伶俐漂亮的宝宝。我会做好事,做好人。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:28 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛,保佑我的宝宝健康成长,长出胎心胎芽来,明天我去做B超了,希望是好结果。求各位神佛保佑我能顺利生下健康可爱聪明可爱漂亮的宝宝。我一定继续做好事,做好人,若能达成心愿,一定完成誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜。
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:53 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛,保佑我的宝宝健康成长,让我能顺利的度过产期,能顺利生下健康可爱活泼漂亮的宝宝。我一定多做好事,做良心无愧的好人。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:39 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,让我能顺利生下健康可爱聪明伶俐漂亮的宝宝。我一定做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 23:22 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝能健康成长,让我能顺顺利利的度过孕期,让我顺利平安的生下健康聪明可爱漂亮的宝宝,我一定做好人,多做好事,若能达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:18 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛,保佑我的宝宝健康成长,让我顺利平安通过各项检查,让我顺利的生下健康可爱聪明漂亮的宝宝,我会继续做好人,多做好事,若能达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:20 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛,保佑我的宝宝健康成长,让我能顺利度过孕期,顺利平安生下健康聪明伶俐漂亮可爱的宝宝,我一定会做好人,多做好事。若能达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:39 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛,保佑我的宝宝健康成长,让我能顺利的度过孕期,平安顺利的生下健康聪明可爱漂亮的宝宝,我一定做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心叩拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:29 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛,保佑我的宝宝健康成长,让我平安顺利的度过孕期,顺利生下健康聪明伶俐漂亮可爱的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若能达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛!诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:50 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛,保佑我的宝宝健康成长。保佑我平安顺利度过孕期,保佑我顺利平安生下健康聪明伶俐漂亮可爱的宝宝。我一定会做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:38 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛保佑我的宝宝健康成长,保佑我平安顺利度过孕期,平安顺利生下健康聪明伶俐漂亮可爱的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心跪拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:30 | 来自疯狂造人
祈求各位神佛,保佑我的宝宝健康成长,保佑我顺利平安度过孕期,保佑我平安顺利生下健康聪明可爱漂亮伶俐的宝宝,保佑我顺利通过nt,早唐,中唐。我一定会做好人,多做好事。若能达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 00:24 | 来自疯狂造人
下周要去医院做B超和nt了,祈求各位神佛保佑我的宝宝健康成长,保佑我能顺利平安度过孕期,生下健康聪明可爱漂亮的宝宝。我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定遵守誓言,供奉各位神佛。信女诚心叩拜,诚心跪拜,诚心跪拜!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:13 | 来自疯狂造人
尊敬的各位神佛,请保佑我的宝宝健康成长,让我顺利度过孕期,平安顺利生下健康聪明可爱漂亮伶俐的宝宝,我会继续做好人,多做好事。若达成心愿,一定供奉各位神佛,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜,信女诚心叩拜!
点击查看全文